eDost.ru - Выбор оптимальной курьерской службы для экспресс доставки почты по России.

UPS


Отзывы и жалобы


  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ..... 65 66 67 68 69  

Алексей


Люберцы


05.11.2011

Проверено администрацией


В общем-то такая же история... 04 октября посылка в москве, но отдавать ее не хотят, потому что не работают с частными лицами. Обещали отправить назад... сегодня 04 ноября.... а воз и ныне там. Звонки ничем не заканчиваются, хотя дозванивался всегда.

Юлия


Хабаровск


08.11.2011

Проверено администрацией


21 октября 2011 в мой адрес отправлена посылка UPS. 27 октября 2011 посылка прибыла в г.Артем. В тот же день мне позвонила из UPS (г.Артем) некая Ирина Киросирова, сообщив, что для растаможивания моего груза необходимо прислать им брокерский договор и еще ряд документов. Все документы были подготовлены и отправлены в г.Артем на следующий день, 28 октября. С того дня ни ответа, ни привета, хотя Ирина в своем письме четко указала, что сроки доставки посылки после получения документов ДО 3 рабочих дней. Прошло уже 11 дней! а мой груз все еще висит в статусе хранится на складе. Ни многократные звонки в местный UPS, ни письма той самой Ирине Киросировой, результата не дают - посылка до сих пор мной не получена. И это хваленный UPS! За что спрашивается платим деньги??? Проще было отправить обычной почтой России, уже бы пришло наверное!

Оксана


Волгоград


12.11.2011

Проверено администрацией


А на услуги UPS просто зла не хватает... Тоже не могу ничего добиться от них по поводу таможенного оформления моего груза с Victoriassecret.

Максим


Тюмень


15.11.2011

Проверено администрацией


Покупка на amazon.com 20 шт. Audio CD. Груз отправлен UPS 06.09.2011. Доставлен 28.10.2011. Срок доставки 52 дня. Проходил томоженное оформление но все необходимые документы предоставлялись UPS в день их требования.
Кроме того, груз был доставлен в коробке, в которой CD находились сложенными в 2 стопки без ударозащищающей упаковки. По этой причине 9 из 20ти пластмассовых кейсов дисков получены с повреждениями: трещинами и отколотыми частями.

Юлия


Москва


24.11.2011

Всем приает!!! Я так же столкнулась с экспресс работой службы UPS!!! Сделала заказ на сайте Виктория Сикрет и оформила экспресс доставку. Посылка действительно пришла быстро- мне пришло уведомление на 5-й день- и все было бы отлично, если бы мой груз не задержали на таможне за превышение 200 евро!!! неделю пыталась дозвонится до UPSников и безрезультатно- оставила сообщение, чтобы мне перезвонили. В итоге мне перезвонили лишь через неделю и сообщили что я могу либо сама забрать свою посылку, предъявив необходимые документы (копия электронного заказа, копия паспорта со всеми страницами и копия банковского счета- который в итоге у меня и не спросили), либо воспользоваться услугами брокера. Но ожидая звонка, я начиталась о том, как люди ждут месяцами и решила попробовать сама забрать свой груз. Собрала все бумаги и приехала во Внуково (грузовой комплекс)- там я все оформила за час (тк там даже очередей нет) и на следующий же день мне на дом доставили мои вещи)))
Мой совет- если вы хотите сберечь свои нервы и быстрее получить свой груз- то не поленитесь и потратьте полдня, зато вы получите очень быстро свой груз и самое главное бесплатно
Удачи

Юлия


Жуковский


27.11.2011

Проверено администрацией


Посылка из Америки добралась до меня за 4 дня!!! Хорошая работа..Продолжайте в том же духе!)

Алена


Барнаул


06.12.2011

Проверено администрацией


UPS - отвратительная служба доставки! Хочу поделиться своим горьким опытом. Заказала из Америки (посылку небольшую)общий вес 2 кг, стоимость 500 баксов 280 стоимость доставки. Итого уже больше 200 ЕВРО. Так вот, 500 раз уточняла у Продавца можно ли доставить на физическое лицо, так как была возможность и на юридическое лицо поставить. Продавец отписался, что с ЮПС они работают кучу лет и всегда физ лицам возят, что все будет в порядке. В итоге, моя посылка идет-идет и в Москве ее заворачивают обратно (а я в городе Барнаул, Сибирь). Объясняют тем, что в Россию они более не принимают посылки на физ лица, которые свыше 200 Евро стоимости. А Американский офис в этот момент говорит: ничего не знаем, это ваше правительство виновато (!!!) жесть. В итоге на форуме ТКС (www.tks.ru) пишет мне сотрудник ЮПС следующее:По поводу UPS США, понимаю негодование многих, но к сожалению, мы не отвечаем за действия наших американских партнеров, ваш отправитель может предъявить претензии в местный офис UPS. О том что РФ не работает с частными лицами оповещены все офисы UPS в мире, но подобные накладки учитывая масштаб нашей компании ( офисы более чем в 200 странах мира) периодически случаются. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.: (c)
Люди, призываю всех, будьте бдительны, не пользуйтесь услугами компании, которая не несет ответственности за то, что делает!

Семен


Зеленоград


09.12.2011

Проверено администрацией


Отслеживал посылку со дня отправления, 7.12 в Москве,запланированная дата доставки 8.12,целый день сидели дома,ждали чтоб не пропустить,ничего... В 18-00 захожу в отслеживание-клиент не был доступен-ну что за ложь??? Не звонили,ни бумажки в двери,курьера точно не было. У нас маленький ребёнок, даже стук в дверь не сможем не услышать.

Евгения


Москва


16.12.2011

Проверено администрацией


Отправили мне посылку из Великобритании. Не UPS, UPS выполняла доставку от таможни до получателя. И вот звонит барышня, представляется и говорит мол, посылка ваша пришла, только мы ее обратно отправляем, потому что ваш отправитель ошибся - мы не работаем с физическими лицами. Связавшись с отправителем и узнав на каких условиях великобританская доставка передавала посылку ups, в течении недели мне пришлось доносить до менеджеров, что они должны отдать мне посылку, ибо сами виноваты. ПО итогу: во-первых: английский язык ups недоступен - пересылала им переписку, где черным по белому написано, что они мне как физическому лицу должны-таки отдать посылку - никакой реакции, только старая пластинка произошла ошибка....., во-вторых: русский язык также не является родным для работников этой компании, в-третьих: промышляют натуральным вымогательством, либо выдумывая причины, по которым надо воспользоваться их услугами (за дополнительную плату, конечно же), либо максимально затрудняя самостоятельное оформление, что также влечет к предложению воспользоваться их услугами, в-четвертых: откровенно хамское отношение к клиентам, ну и последнее, наверное: отправитель больше ничего в Россию передавать не будет. Печально.

Александр


москва


17.12.2011

Проверено администрацией


Первый раз заказал вещи из Америки через UPS.Через 5дней пришла посылка с курьером.Доплату не просили я очень доволен.

Сергей


Омск


19.12.2011

Проверено администрацией


UPS - это полный кошмар! Полтора месяца назад моя жена заказала товары из Виктория сикрит ускоренной доставкой в Омск, в итоге груз уже месяц лежит на таможенном складе в Москве. С таможенной службой фирмы связаться просто невозможно - оба телефона или все время заняты или никто не берет трубку. Электронной почты они не дают. спустя только 2 недели нам позвонили они и сказали, что нам нужно составить таможенную декларацию, за это нужно дополнительно им заплатить, мы послали все необходимые бумаги , опять 2 недели ни слуху , ни духу, дозвониться им не можем, а в центральном офисе девочки на телефонах с руководством соединять отказывают , а только говорят - оставляйте жалобу, с вами свяжутся. Вот и весь сервис!понятия не имеем, получим ли когда-нибудь свои вещи, но думаем, что к Новому году, как хотела жена, не получим.

Павел


Москва


20.12.2011

Проверено администрацией


Огромное спасибо.
Заранее звонили узнавали, выяснили, что с физическими лицами не работают - поставщика попросили отправить на юридическое (ИП).
Отправили из Китая 13-го через UPS.

UPS получили уже сегодня - 19-го, позвонили заранее, поинтересовались о времени доставки, доставили быстро. Курьер вежливый, посылка пришла в целости и сохранности.

Алексей


Кимры


30.12.2011

Проверено администрацией


Заказал поосылку в конце ноября, тогда же она поступила в UPS. Со мной тут же связался менеджер, предложил услуги брокера и все. Три недели я дозванивался до брокеров, приемная говорила, что передает заявку, потом зарегистрировали претензию, потом писал на сайте. Ощастливилименя еще звонком забрали документы и опять все. Вторая неделя пошла, Итого идет пятая неделя ожидания. А я то, идиот, повелся на быструю доставку... Быстрее и дешевле бы обошлось обычной почтой США.

Сергей


Астрахань


30.12.2011

Проверено администрацией


Сделал заказ на Амазоне. Отправление дошло фактически за 5,5 дней (с учетом выходных). Куръер изловил меня и вручил отправление не дома или на работе, а на одной из точек нашей кампании, где я был всего 20 минут. Остался весьма доволен скоростью и сервисом, особенно учитывая умеренную плату за доставку.

Игорь


Уфа


10.01.2012

Проверено администрацией


Служба доставки работает очень быстро, но только если ваше отправление не более 200 евро. Я не знаю кто это придумал, при том что таможенный лимит в Почте России 1000 евро. Но если б не было проблем с таможенными брокерами (22 дня получение, посылка документов, получение счета, оплата), то посылка дошла бы из Германии в Уфу за 5 дней.

Посылка пришла целая, коробка в нормальном состоянии. Курьер предварительно позвонил.

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ..... 65 66 67 68 69  

Написать отзыв

Имя:

Написание фамилии не допускается.

Город:

Тип отзыва:

Положительный

Нейтральный

Отрицательный

Отзыв:

Скрытое поле*:

 

* Для дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. (не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор).

E-mail:

Не будет отображаться на сайте.
Служит только для проверки модератором.

Номер одной накладной:

Пример номера: 1Z1234567890123456 или H1234567890

Предупреждение: Список городов, в которых возможна доставка грузов стоимостью более 200 евро!
В остальных случаях, его вернут обратно отправителю.

Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru

Обратная связь  |   Наши баннеры  |   Расчет доставки для интернет магазинов


© ООО "Айсден", 2006-2018

Курс ЦБ на 24.10.2018

1 USD = 65.31 руб.

1 EUR = 74.86 руб.

1 GBP = 84.82 руб.

Стоимость доставки

Универсальный калькулятор

доставки по России и за рубеж компаниями EMS, DHL, UPS, СПСР, Пони экспресс, ПЭК, СДЭК и др.

Расчет стоимости доставки

Почтовые индексы России

Поиск по почтовым индексам и городам:

Отслеживание отправлений

Отследить посылку по номеру накладной:

Отслеживание отправлений

Отзывы

DPD, 24.10.2018


3 раз изменяется дата доставки без уведомления, при этом нет даже нормального тр...

СДЭК, 24.10.2018


С 27.09.2018 посылка едет в Якутск из Москвы! Сегодня 24 октября! Я терплю убытк...

DPD, 24.10.2018


Начнём с того что посылка 5 ноября отправилась с Москвы, ну как обычно я подумал...

Модуль доставки для Интеренет-магазина 1С-Битрикс, Vam Shop, VirtueMart, HostCMS и др.