eDost.ru - Выбор оптимальной курьерской службы для экспресс доставки почты по России.
Расчет стоимости доставки Форум Отслеживание почтовых отправлений Расчет таможенных платежей

UPS


Отзывы и жалобы


  1 2 3 4 ..... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ..... 64 65 66 67  

Анатолий Дмитриевич


Москва Зеленоград


12.10.2012

Проверено администрацией


Признать работу конторы UPS отвратительной значит ничего не сказать. Заказал у американцев три отладочных платки. Это наивные ребята решили послать их в Россию курьерской доставкой UPS. Поскольку стоимость плат была 430 долларов плюс доставка еще 250 то от меня потребовали еще и декларирование етой ерунды. Пришлость подготовить аж 12 документов Надо было или вести документы во Внуково (из Зеленограда то!) или заплатить UPSовским брокерам 800 (я заплатил за экспресс растаможку 1200)рублей, чтобы они передапи бумажки таможенникам. При обещанном сроке экспресс растаможки 1-3 дня, груз пролежал с 27 сентября по 10 октября 2012 года. Дозвониться до брокеров (знаю только фамилии ***** и *****, чьими фамилиями мне были подписаны письма) во Внукове невозможно. Приходилось в течении недели звонить в московкий офис UPS, чтобы оттуда дали команжу брокерам, чтобы те связались со мной. Иногда со мной связывались, обещали завтра, и это поторялось не один раз. В общем отправление я получил только 11 октября. Да, сервис у ентой конторы UPS, как вы понимаете на соответствующем уровне. Прежде чем с ними связываться подумайте, надо ли Вам эта нервотрепка.

Денис


Томск


22.10.2012

Проверено администрацией


Сейчас расскажу свою историю. Заказал образцы украшений у китайского производителя сумма с доставкой оказалась 300$. Ну ЮПС само собой тормознулаю При этом тишина сам позвонил когда посылка в москве третий день была. Давай бумажки собирать сначало одну ( но я начитанный про них сразу им штук 6 и что я для себя и что жена оплачивала со своей карточки и она не против и объянения почему разница в 10$, затем переделывають инвойс так как там написаны образцы) Мало того то я сам выбивал узнавал что надо, так еще фиг дозвонишься. Прошло 17 дней ура растаможил думаете счастливый конец фиг Вам.!!! посылку выслали в среду в четверг выгрузи обратно (не догруз не послали). Звоню в пятницу ругаюсь говорят седня отправим. Понедельник посылки нет звоню. ОНИ НЕ В ТОТ ГОРОД ОТПРАВИЛИ. Надо было в Томск они отправили в ОМСК. Щас сказали что в среду придет. Посмотрим конец этого тихого ужоса

Анатолий


Москва


26.10.2012

Проверено администрацией


Через друзей в Калифорнии в конце сентября 2012г. ( когда еще находился там)заказал на сайте продаж полупрофессиональный фотоаппарат.Купили через друзей по карточке с отдачей соответственно денего с моей стороны. Но не дождался когда он придет, так как задержали посылку.Потом уехал в Москву,а друзья из Калифорнии отправили его вслед за мной по UPS. По трекингу через неделю 1.10.12.аппарат был в Москве но... Статус его досих пор неопределенный. Связался с UPS еле дозвонившись а они говорят- мы не растамаживаем от физлиц к физлицам и отсылаем посылку назад.Сегодня 25.10. Воз и ныне там.. При этом содрали 300 долларов за посылку оттуда и затребовали еще 218 долларов обратно и это при стоимости аппарата 736 долларов!! Золотой фотаппарат!!

Елена


Екатеринбург


01.11.2012

Проверено администрацией


Моя история началась с радостного события, что мой любимый интернет-магазин наконец то начал осуществлять доставку товаров в Россию. Сделала заказ на 250 USD доставка 75 . Заказ тут же практически отправили ЮПС. Раньше с такими чудесами не сталкивалась, ибо доставку всегда обычную заказывала. Все всегда приходило без проблем. Тут выбора не предоставили. Мой заказ с бешенной скоростью помчался в Екатеринбург. Из Невады до Москвы -меньше чем за двое суток.
На этом чудеса закончились. В Москве моя посылка была изъята таможенным инспектором для письменного оформления, которое они не делают для физ. лиц. Оказывается я превысила лимит в 200 евро для посылок, которые не нужно декларировать, потому что какого-то черта посчитали туда же и стоимость доставки. Хотя у них же на сайте написано 200 евро - таможенная стоимость товара. Причем о том, что посылка задержана я узнала только путем 2 дней непрерывных звонков. Дозвониться практически невозможно. Ладно, дозвонилась, выяснила,поругалась.Мне сказали, что они не знают где у них такое написано. Позвонила в центральный офис американский. Мне только посочувствовали и сказали, что за беспредел, который творится в России они не отвечают и ничего сделать не могут. Дозвонилась (часа 3 звонила) таможенным брокерам, которые заявили, что они конечно таким не занимаются, но за 1200 сделают все в лучшем виде. Иначе посылку долго еще будут отправлять обратно. Разговаривали реально через губу. Правда сразу прислали список доков. Доки смешные. Например я должна написать объяснительную, почему оплату производила с карты мужа.
Бизнес по русски называется. С документами в тот же день разобралась. В четверг вечером отправила. День тишина, потом выходные. Экспресс доставка едрить-мадрить. В воскресенье поздно вечером написала письмо, спросила все ли в порядке с документами, в ответ присылают счет за услуги таможю брокеров, который был выставлен в пятницу. Вопрос, а сразу нельзя было отправить? В понедельник оплатила в банке по той странной бумажке которую прислали. Отправила квитанцию, получила ответ, что оформление сделано, ждем когда деньги поступят. Поступили в среду утром. Пишу опять, спрашиваю, что дальше? Говорят сегодня отправим. Сегодня уж заканчивается. У груза статус до сих пор задержан, о чем я выяснила опять же путем часовых дозвонов в эту расчудительную контору. Почему никто не знает - посылка оформлена, деньги я заплатила. Где моя экспресс-доставка?! Нервов уже вытрепано море, денег потрачено на телефонные переговоры, даже не на переговоры, а на прослушивание заунывной музыки в трубе. Ужас. Больше юпсом этим НИ-КОГ-ДА Надеюсь конечно на благоприятный исход.
Единственное, что во всем этом порадовало, что на письма отвечают. Есть видимо там и добросовестные сотрудники, но при общем уровне обслуживания это как-то теряется. Меня даже сотрудники Сбербанка и Почты России так никогда не бесили и не подставляли.

Паладин


Москва


01.11.2012

Проверено администрацией


UPS - Посылка должна быть долгожданной! И это действительно так - вспоминаю свою неописуемую радость, когда я получил свой очень срочный груз на фирму через 21 день после прихода в Москву - да собирал быстро 5 кг документов, да сам прогулялся с ними во Внуково, да 3 недели почти не спал переводя все документы, исправляя всякую мелочь по одной практически без подсказок, изучая инкотермс и другие полезные науки, условия, аббривиатуры и документы. Да заплатили 150 тысяч за доставку и растаможку товара на 60 тысяч, да заплатили приличную сумму за просрочку производства полиграфической продукции заказчику по договору из-за того что рассчитывали получить материалы немного пораньше. Еще думал, что российское представительство хочет содрать побольше денег за СВХ и свои услуги - а оказалось нет, повели себя прилично - не взяли за превышении времени хранения из-за очередей на таможне и много работы у брокера, т.к. документы и поправки мы предоставляли довольно быстро... Ну а брокерши конечно ангелы - очень милые и проворачивают кучу невидимой работы, и отвечают на звонки и письма и вообщем-то помогают - хотя конечно, не так как мне и многим хотелось от сферы услуг (как будто я у них один)... ))) Я их понимаю - у нас тоже все быстро и срочно нужно всегда... Конечно, в следующий раз, если нужно будет срочно оформить груз - лучше забрать документы и оформить накладную и подать самому или обратиться к независимому брокеру (правда от 15000 руб. но за 2-3 дня реально сделать для фирмы). А сказать, что они не совсем брокеры в привычном понимании, а просто помощницы и посоветовать самому оформлять - брокеры UPS не могут - потому что возмущение и нервотрепки будет еще больше, да и фирма это не оценит - а просто говорят правду - 10 дней после получения всех документов и всех уточнений...

Ну а что вы хотели - корпорация делает 15 миллионов отправлений в день по всему миру! Даже если 1% приходиться на Россию - это много! И это не только документы и Ваши трусики с Victoria Secrets, но и грузы 200 и другие сложные грузы - так что попытайтесь понять и простить и радоваться и филосовски улыбаться как я, если все же Вам помогут и груз вы получите и он Вам будет еще нужен!

А на Внуковской таможне тоже загрузка та еще, они растамаживают не только, что самолетиками приходит - к ним стоит много-много фур на расстаможку - а там походу и скоропортящие овощи-фрукты и одежда из Турции и многое то о чем среднестатический заказчик трусиков или маленкая фирма и не догадывается. Добра! 8)))

Саша


Калуга


07.11.2012

Проверено администрацией


Гласго (Шотландия) - Калуга (Россия) - 5 дней, причем с учетом выходных и праздников.
Лимит в 200 евро не превысил, доставили прямо домой под роспись.
Быстро, четко, надежно.

Olga Petrova


Москва


04.12.2012

Проверено администрацией


У меня с UPS впечатления пока самые положительные. Посылки из зарубежных интернет-магазинов (victoriassecret и другие) доходят быстро и четко, дней 5 из США!

Александр


Москва


11.12.2012

Проверено администрацией


Плохо все конечно. Куча непонятных бумаг и долго... Звонить бесполезно, на письма отвечают долго. Подскажите как ускорить получение или отправить товар обратно - фиг с ней, с доставкой.
Жаль, что такая большая компания с такими детскими проблемами.

Ирина


Москва


17.12.2012

Проверено администрацией


Ну что сказать... Мне снова не повезло... Прилетевшая из США посылка из знакомого многим магазина викториясикрет застряла во внуково.. Что интересно-повышение расценок по вызволению посылки!
Уже даже есть 3 способа!!!
Цитирую письмо некого брокера, которая пишет с личного адреса..
1 вариант оформления: оформление с услугой таможенного представителя.
Необходимо будет заполнить договор, гарантийное письмо и перевод товара, подписать и выслать нам с вышеперечисленными документами.
Стоимость услуг = 800 руб.
После предоставления всех документов сроки таможенного оформления составляют 7-10 рабочих дней.
---) если Вы воспользуетеcь услугами таможенного представителя по оформлению, то все эти документы присылаете мне обратно заполненными отсканированными с Вашей подписью.

2 вариант оформления: экспресс-оформление с услугой таможенного представителя.
Необходимо будет заполнить договор, гарантийное письмо и перевод товара, письмо для экспресс-оформления , подписать и выслать нам с вышеперечисленными документами.
Адрес для экспресс-оформления *******gmail.com.Высылая документы на электронную почту указывайте Экспресс-оформление(номер накладной).
Стоимость услуги = 1200 руб.

3 вариант оформления: самостоятельное оформление.
ПРИ САМОСТОЯТЕЛЬНОМ ОФОРМЛЕНИИ (ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ПОЛУЧАТЕЛЯ) ПРИ СЕБЕ НУЖНО ИМЕТЬ: копию электронного заказа с итоговой стоимостью, выписку из банка с печатью по проведенной транзакции, паспорт и его копию, и ПРИЕЗЖАЕТЕ ПО АДРЕСУ: аэропорт Внуково, грузовой комплекс, 2 вход, 4 этаж, с лифта направо, обратиться на стойку ресепшена UPS
При самостоятельном оформлении груз будет Вам доставлен на следующий рабочий день!!!
Здорово, правда?

Светлана


Москва


19.12.2012

Проверено администрацией


Это кошмар! А не почта! Люди добрые, пусть эти услуги обходят вас стороной. 21 век Ждем пакет уже 10 дней, выставку профукали из за этой чудо почты Фу! Фу! И еще раз фу Не умеете работать, не беритесь. Вы подставляете людей! На вас нет никакой надежды

Эльвира


Калуга


20.12.2012

Проверено администрацией


Худшего ада я ещё ещё не встречала.Amazon.de зачем то послал мне посылку этой службой доставки.Стоимость EUR 184,86 и EUR 21,50 за доставку.Так эти господа из UPS считают, что доставка входит в стоимость товара!Поэтому всё как у всех: 800-1200руб за помощь в оформлении,либо самостоятельный визит к ним за 200км.Тогда так уж и быть,бесплатно.
Заказ отменила,движений по треку обратно нет,как и не было реэкспорта,хотя по правилам самой UPS http://www.ups.com/content/ru/ru/resources/ship/customs/import_ship.html этот груз должен быть реэкспортирован немедленно и ко мне не попасть совсем как превышающий лимит.

Павел


Москва


20.12.2012

Проверено администрацией


Добрый вечер!
В середине ноября (23.XI) сделал заказ подарков к новому году из США, специально выбрал экспресс доставку, через 3 дня (26.XI) посылка зачекинилась во Внуково только на пятый день (1.XII) они позвонили и запросили документы и предложили свои услуги в качестве таможенного представителя за 800 руб., документы были подготовлены, подписаны, отправлены и, в итоге, были зарегистрированы 4.XII обещали в течение 10 раб. дней выпустить посылку. Но нет же, любая экспресс доставка на территории России становится ущербнее самой обыкновенной. Дозвониться до них нереально, на письма они не отвечают только сухой автоответчик документы находятся в процессе таможенного оформления. В данный момент в таможне очень большое кол-во грузов в оформлении, поэтому, к сожалению, сроки оформления увеличились.
Ни за что в жизни больше не буду пользоваться UPS.
Жесть!

Сячина


Комсомольск-на -Амуре


21.12.2012

Проверено администрацией


Все очень корректно оперативно Благодарю за четкую и нужную работу!

Елена


Москва


21.12.2012

Проверено администрацией


Безобразная работа по экспресс доставке просто поражает!! Мой заказ прибыл из Америки в течение 2-х дней и вот уже неделю он находится в Москве. Полылку задержала таможня, об этом сотрудники компании даже не потрудились сообщить! Пришлось самостоятельно названивать и розыскивать сотрудников чтобы хоть как-то прояснить ситуацию. После неоднократных требований и звонков с моей стороны необходимые документы для оформления экспресс-доставки мне выслали только на следующий день! Документы были отсканированы и отправлены с моей стороны мгновенно и вот уже 3 дня ни ответа ни привета. Медлительность и нерасторопность сотрудников UPS не поддается никакому пониманию. Девушка из центрального офиса только сообщила что отправит в очередной раз претензию и со мной свяжется таможенный брокер, телефон начальства не даёт. Постоянно врут о сроках рассмотрения документов, никаким образом отследить текущее состояние твоего заказа невозможно, оно уже неделю не меняется. Каждый день начинается с нервотрёпки и требований чтобы с тобой связались сотрудники отвечающие за экспресс-оформление. Прошла неделя, никто не может сориентировать по срокам доставки, нахожусь в полном неведении ситуации. Никогда не пользуйтесь услугами UPS!!! Учитесь на чужих ошибках

Лиза


Санкт-Петербург


09.01.2013

Проверено администрацией


Несколько лет назад активно пользовалась UPS, все нравилось. Но вот сейчас сделала заказ.
Жду посылку и вдруг статус - получателя нет на месте. Я чуть не упала со стула. Выходила из дома лишь на два часа, мама в это время была на месте. До конца рабочего дня этой конторы еще 3 часа - они мне - мы вам завтра доставим. А у меня завтра аврал на работе, я не смогу вырваться по первому появлению курьера.
Похоже, придется оформлять отказ от посылки.
Больше этой конторой пользоваться не буду.

  1 2 3 4 ..... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ..... 64 65 66 67  

Написать отзыв

Имя:

Написание фамилии не допускается.

Город:

Тип отзыва:

Положительный

Нейтральный

Отрицательный

Отзыв:

Скрытое поле*:

 

* Для дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. (не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор).

E-mail:

Не будет отображаться на сайте.
Служит только для проверки модератором.

Номер одной накладной:

Пример номера: 1Z1234567890123456 или H1234567890

Предупреждение: Список городов, в которых возможна доставка грузов стоимостью более 200 евро!
В остальных случаях, его вернут обратно отправителю.

Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru

Обратная связь  |   Наши баннеры  |   Расчет доставки для интернет магазинов


© ООО "Айсден", 2006-2018

Курс ЦБ на 20.06.2018

1 USD = 64.07 руб.

1 EUR = 74.18 руб.

1 GBP = 84.49 руб.

Стоимость доставки

Универсальный калькулятор

доставки по России и за рубеж компаниями EMS, DHL, UPS, СПСР, Пони экспресс, ПЭК, СДЭК и др.

Расчет стоимости доставки

Почтовые индексы России

Поиск по почтовым индексам и городам:

Отслеживание отправлений

Отследить посылку по номеру накладной:

Отслеживание отправлений

Отзывы

Курьер Сервис Экспресс, 20.06.2018


Посылка прибыла в мой город 5 дней назад. Никто не звонит и не доставляет. Сколь...

СДЭК, 20.06.2018


Посылка была отправлена из города Челябинска 05.06.2018,сейчас находится в транз...

DPD, 20.06.2018


Паша, добрый день!
Срок доставки был увеличен по вине DPD. Информация о данн...

Новости

16.01.2017, Посылки подорожали

01.01.2017, 1-й класс подешевел!

17.04.2016, Повышены цены на письма и бандероли

Модуль доставки для Интеренет-магазина 1С-Битрикс, Vam Shop, VirtueMart, HostCMS и др.