eDost.ru - Выбор оптимальной курьерской службы для экспресс доставки почты по России.
Расчет стоимости доставки Форум Отслеживание почтовых отправлений Расчет таможенных платежей

СПСР-Экспресс


Отзывы и жалобы


  1 2 3 4 ..... 11 12 13 14 15 16 17 ..... 401 402 403  

Анна


Москва


18.11.2011

Проверено администрацией


Сделала заказ в интернет-магазине Бон При. 11 ноября 2011г. из курьерской службы СПСР Экспресс мне сообщили, что на мое имя поступила посылка. Менеджер позвонила, назначила день доставки - понедельник 14 ноября 2011г. с 9 до 14 часов (мне было не удобно в этот день, но я согласилась, так как в ближайшие дни у них все квоты по словам менеджера были закрыты). В назначенный день посылка доставлена не была. В 14 часов 02 минуты из службы доставки позвонили и сообщили, что курьер не приедет по причине поломки машины. Договорились о доставке на следующий день 15 ноября 2011г. с 14 до 18 часов. Курьер не приехал. В 17 часов я позвонила в службу доставки, спросила когда подъедет курьер, на что мне ответили, что посылка не будет доставлена, так как на складе забыли ее выдать. Но предупредить об этом меня, видимо, не собирались. В третий раз назначили день доставки - 16 ноября 2011г. с 14 до 18 часов. Прождав весь день, в назначенный срок курьер не приехал. В 17.40 вечера я позвонила в службу доставки. Мне сообщили, что курьер не подъедет, так как не успевает развезти все посылки. Это меня особенно удивило, так как мой адрес доставки Волгоградский проспект, д.26, а пункт выдачи (склад) находится по адресу Волгоградский проспект, д.42. Кроме того, о том, что курьер ко мне не приедет, снова никто не сообщил. Оператор службы доставки предложила позвонить в 10 часов утра на следующий день 17 ноября 2011г. и уточнить в какое время сможет подъехать курьер. Что я и сделала. Но мне ответили, что посылка со склада не выдавалась!!! Предложили назначить новый день доставки 21 или 22 ноября 2011г. Как то перспектива провести следующую неделю в ожидании курьера не улыбается!!!
Мне не раз приходилось общаться с подобными службами, занимающимися доставкой отправлений, но с такой безответственностью сталкиваюсь впервые... В очередной раз менеджер предложила забрать посылку самой по адресу склада, а это такая Тьму-таракань! Туда можно добраться только на служебном автобусе по пропуску!!! Да и за что, в таком случае, я должна платить почти 500 рублей за доставку Вот вопрос!!! Когда теперь смогу получит свою посылку даже и не знаю
Вчера написала претензию. Будет ли толк?!! Не знаю!

Яна


Москва


25.11.2011

Проверено администрацией


Добрый день!
Я просто возмущена работой этой компании!!!Оформила заказ 16.11.11 в Ив Роше,19.11.11 со мной связался оператор - согласовали доставку на 22.11.11.Была удивлена, когда в назначенный день вместо курьера позвонил опять оператор и сообщил, что доставка будет перенесена на другой день.Возмущалась, но все-таки согласилась на доставку 24.11.11.И что вы думаете???Заказ опять не доставили!!!Но на этот раз даже не соизволили сообщить!!!Пришлось самой звонить и узнавать, в чем же дело!В ответ на мою ярость оператор предложил забрать товар лично со склада!!!Но я ж не для этого доставку оформляла!Последней датой, на которую назначили доставку,стал сегодняшний день - 25.11.11.Зная о недобросовестности и безответственности СПСР, решила позвонить сама и убедиться, что заказ действительно получу сегодня.И ОПЯТЬ ОТКАЗ!Я взорвалась!Ну не до нового же года ждать!Отказалась от заказа и решила, что лучше зайду в магазин Ив Роше и куплю то, что нужно Без лишних нервов и ожиданий!
А вот Ив Роше следует задуматься о целесообразности дальнейшего сотрудничества с СПСР.Так вы всех клиентов растеряете!

Тимофей


Москва


30.11.2011

Проверено администрацией


Это ужас и свинство! Мне ботинки нужны были быстро, по-этому я отказался от доставки курьером и договорился забрать посылку со склада в понедельник. Приехал на склад, там спустя долгое время выяснилось что посылка уехала с курьером. Передоговорились на вторник на доставку. Но во вторник она почему то никуда с курьером не уехала. Всё это время за исключением первого раза мне никто не звонил, звоню исключительно я сам. Объясняют всё это мифическими сбоями. Видимо для них это норма. Сегодня звоню, но сегодня мне везти их уже никто не будет, т.к. я опять же должен заранее с ними договариваться об этом, но там никто не запаривается и звонить я должен сам.

Невольно задаюсь вопросом: если курьерская служба не может доставить мне товар, то зачем вообще курьерская служба существует? Отвратительно!

Алевтина


Кемерово


03.12.2011

Проверено администрацией


Отвратительная работа курьерской службы СПСР Экспресс.Дата приемки: 29,11,2011, планируемая отправка менялась: 30.11.2011, затем поставили:01.11.2011, отправили из Москвы в Кемерово. Утром 02.11.2011 должна прилететь в Кемерово, но увы только к вечеру выяснилось, что посылка улетела в Новосибирск, когда будет в Кемерово? ответили, возможно в понедельник,05.11.2011 года. Вот это я понимаю экспресс доставка!!!Город попутали, когда придет не знаем!!!А денежки плати вперед и не надейся на доставку Москва-Кемерово 2-3 дня!!! Самая отвратительная компания!

Елена


Москва


03.12.2011

Проверено администрацией


Отвратительная работа курьерской службы СПСР возмущает,посылка доставлена должна быть 02.12.2012 с 09-00 до 14-00, ждала до 16-00 не ответа ни привета, из службы так никто и не позвонил, пришлось самой связаться со службой доставки на что мне ответили, что посылку никто не взял и доставки сегодня не будет. Доставку перенесли на следующий день с 09-00 до 14-00, в назначенное время доставки не было,звонила три раза на что получала ответ,что в течении часа посылку доставят, но посылку так и не привезли,сославшись что курьер не успевает.
Интересно кто ответит за доставленное неудобство,потерянное время,потерянные деньги так как пришлось отпрашиваться с работы.
Господа не связывайтесь с компанией СПСР Экспресс, более безответственной и необязательной компании не встечала, интересно кто в этой компании отвечает за персонал который не умеет и не хочет работать

Екатерина


Тверь


05.12.2011

Проверено администрацией


Крайне разочарована в работе данной организации. 28.11.11г. нашей организацией был вызван курьер, сразу было сказано чтобы взяли чек, т.к. платить будем наличными. Курьер не пришел, хотя позвонили несколько раз и уточняли точно ли он будет сегодня. 29.11.11г. снова позвонили и попросили курьера. Пришел. Без чека. Без накладной. Забрал документы сказал что бывает здесь каждый день - чек занесет завтра 30.11.11г. Не принес. Звоню 01.12.11г., спрашиваю где чек? Говорят, сегодня привезем. Не привезли. Звоню 02.12.2011 г.спрашиваю где чек? Говорят, сегодня привезем. К 17.00 ничего не привезли, потому еду в офис сама. Там встречаю курьера, который забирал посылку. Прошу чек, говорит он у него дома и он мне не обязан его так нести, только когда по маршруту, а то что мне обещали его принести - так курьеру это не сообщили. Это вообще как называется??? Работники СПСР вообще не общаются друг с другом? Почему кассовые документы находятся у курьера дома? Почему слова работников СПСР расходятся с делом. Не самым любезным образом курьер обещает принести чек 05.12.11г. Приносит: устроил скандал на вахте, т.к. не хватило сил у курьера открыть входную дверь, а на выходе крикнула дословно Это вообще не организация, а сумасшедший дом какой-то. Крайне профессионально! Спасибо за вежливых сотрудников, которые всегда выполняют свои обещания!

Иван


Петропавловск-Камчатский


07.12.2011

Проверено администрацией


Посылка пришла 6-го числа (по трекеру). О ней нас не оповестили. 7-го числа мы уже сами позвонили и узнали, что она действительно в отделении. На вопрос когда прибудет курьер, нам сказали, что курьера не будет, а если и будет то в конце недели. Они конечно нас просили войти в положение. Но так как это прежде всего ЭКСПРЕЕС доставка и такое происходит не первый раз, то входить в положение мы отказываемся. Платим им большие деньги за услуги которые оказываются в ненадлежащем виде. Почему сами должны ездить в эту службу и забирать грузы. Вот так работат с юр. лицами. И не первый раз посылка приходит ободранная, чуть ли не порванная. Пока ничего не разбивалось, но кто знает как оно может быть.
Раньше на сайте был раздел жалоб, теперь его нет, это явно не просто так. Сроки пока устраивают, тут у ни все в порядке, но вот проблема с регионами у СПСР есть.

Людмила Геннадьевна


Москва


13.12.2011

Проверено администрацией


Безобразная работа курьерской службы Жду курьера с 9-00, вчера обещали что с 9-00 до 14-00 курьер подъедет, но увы, воз и ныне там.
Видимо сотрудником СПСР экспресс не понятны такие словосочетания как: потерянное время, упущенная выгода и т.п.
Видимо придется не полениться и разъяснить что это значит на практике!!!
Чтобы дождаться курьера сегодня я уже отменила 2 серьезные встречи.
И похоже что курьера сегодня уже не дождусь.
Что самое противное, ну неужели трудно позвонить предупредить об опоздании, извиниться НАКОНЕЦ
Но ничего...это лечится!!!

Ирина


СПб


14.12.2011

У нашей организации наоборот приятные впечатления от СПСР-экспресс. Конечно, у них случаются накладки, но,поверьте, на общем объеме доставок( а мы делаем 15-20 заказов в месяц), накладки составляют очень незначительный процент. Единственное замечание у меня по Московскому СПСР, именно в этом направлении почему-то груз забирают не в тот день на который заказывали,а на следующий...по другим направления подобных нарушений замечено не было...

Наталья


Тверь


15.12.2011

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ компания Заказала на сапато.ру обувь, 2 размера. В нашем городе возможен частичный или полный отказ от товара и примерка. Приехал курьер, оочень нагло себя вёл, сказал - я не имею права вскрывать посылку, берете всё или я уезжаю. Полдня созванивалась то с офисом в Москве, то в Твери. Условия доставки не знают ни там, ни там. В Твери на телефоне сидит Базарная тетка (судя по разговору) Ошибка этой компании, а ведут себя похамски и нагло..... и никаких извинений.... - Мы с вами созвонимся, курьера пришлем, и тишина..... Первый раз с таким сталкиваюсь!

Анна


Кострома


16.12.2011

Проверено администрацией


Отвратительная работа курьерской службы СПСР! Я давно с таким не встречалась! Из Москвы в Москву мне за 500 рублей данная служба не может доставить товар уже в течение 10 дней ! Никто не звонит .Никто ничего не знает .Курьер толи ест , толи его нет. Кормят завтраками !!! Нужно было сначало прочитать отзывы про эту сужбу ! НИкогда больше я не буду пользоваться услугами этой фирмы и своих знакомых буду отговаривать !!!

Ирина


Москва


16.12.2011

Хочу присоединиться к резко отрицательным оценкам работы этой, так называемой, ЭКСПРЕСс службы.
Оговаривая с клиентом период доставки посылки, уж будте любезны и доставить её в это время.
История простая:
Компания Ив Роше благодарит Вас за доверие.

Сообщаем, что Ваш заказ обработан и отправлен 2011-12-08. Доставка на дом осуществляется компанией СПСР экспресс. Представитель компании свяжется с Вами для уточнения даты и времени доставки.
Представитель связалась, договорились на 15 декабря, с 9 до 14 часов дня. Начиная с 15 часов я начала звонить, А где курьер? Ответ.. будет в течении часа.
Этот час тянулся до 19 вечера. Затем мне сказали, что он проезжал мимо моего дома, позвонил и я не ответила, а он проехал дальше.
По требованию службы, могу запросить распечатку звонков у своего сотового оператора. Никаких звонков на мой сотовый НЕ поступало. Вранье курьера - визитная карточка компании???
Оператор мне сказал, что он развозит товары по моей улице и вот-вот вернется...
Ещё через час я снова позвонила и оператор по имени Кирилл, мне ответил, что никакой доставки сегодня не будет. Ну не справляется их курьер, отвезет мою посылку назад на склад.
Меня интересует вопрос, КТО и КАК планирует маршруты и количество доставок у курьеров в этой компании?
От доставки своей посылки я отказалась, не ни малейшего желания провести еще неизвестно сколько времени впустую, сидя дома и теряя время.
Компания Ив Роше написала мою претензию относительно службы доставки. Разумеется никаких больше контактов с этой службой я иметь не буду.

Наталия


Москва


16.12.2011

Проверено администрацией


Присоединяюсь ко всеобщему негодованию. Заказ обещали доставить 14.12.11. Не доставили и не позвонили. Мой рабочий день, естественно, пропал. Позвонила сама, поинтересовалась почему не доставили. Ответили, что курьер не успел. Пообещали связаться, как только курьер вернет заказ. Прошел еще день, не связались. Звоню сама. Где мой заказ не известно. Возможно, позвонят завтра.. и бросили трубку. Прочитав отзывы, слово возможно вызывает у меня особую тревогу...
Я всё могу понять.. Бывают накладки. Но здесь на лицо обыкновенное неуважение. Никакой ноты сожаления. Как-будто для них стало неожиданностью, что я рассчитывала получить свой заказ в назначенный срок, и они как бы даже несколько не довольны, что я их тревожу по пустякам.

Александр


Находка


16.12.2011

Проверено администрацией


Заказывал в ozon.ru, купился на быстрый срок доставки при невысокой цене. Отправили 2 декабря. Прочитав здесь отзывы, ждал, что получу заказ уже в 2012 году, но нет - из сроков почти не вышли. Два минуса только в том, что обещали 4 календарных, а доставили через 4 рабочих дня ( субботу и воскресенье) и так и не позвонили что можно забирать, хорошо что через сайт следил. Еще нейтрал - коробку забрала моя мама, а не я сам (заказ на мое имя). Вывод - если знать данные о заказе, можно забрать его. Не знаю правда, достаточно ли знать номер заказа или надо еще что-то говорить, поэтому сие минусом не считаю.
Вывод: фирма не фонтан, совсем чуть-чуть приукрашивает себя. Буду пользоваться дальше, пока поводов отказываться нет.

Геннадий Ананьев


Барнаул


17.12.2011

Проверено администрацией


07 сентября 2011 г. нами ( г.Барнаул, ул.Цеховая, 58, ООО АГ-Сервис ), по накладной ***** компании СПСР были отправлены в гарантийный ремонт в компанию Интеррадиоприбор ( г.Москва ) фотоаппараты NIKON. Четыре фотоаппарата во время доставки пропали (???).
Прошло четыре месяца - каждую неделю через день я звоню и пишу в Интеррадиоприбор. Ответ всегда один и тот же: компания СПСР не отрицает факт пропажи фотоаппаратов, обещает компенсировать стоимость фотоаппаратов.
Считаю что подобное отношение работников компании СПСР нелестным образом характеризует стиль работы и отношение к сохранности доверенных им ценностей.

  1 2 3 4 ..... 11 12 13 14 15 16 17 ..... 401 402 403  

Написать отзыв

Имя:

Написание фамилии не допускается.

Город:

Тип отзыва:

Положительный

Нейтральный

Отрицательный

Отзыв:

Скрытое поле*:

 

* Для дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. (не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор).

E-mail:

Не будет отображаться на сайте.
Служит только для проверки модератором.

Номер одной накладной:

Пример номера: 12345678901

В случае нейтрального или отрицательного отзыва, текст сообщения и номер накладной
передаются службе доставки.

Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru

Обратная связь  |   Реклама  |   Наши баннеры  |   Расчет доставки для интернет магазинов


© ООО "Айсден", 2006-2018.

Курс ЦБ на 26.04.2018

1 USD = 61.75 руб.

1 EUR = 75.33 руб.

1 GBP = 86.16 руб.

Стоимость доставки

Универсальный калькулятор

доставки по России и за рубеж компаниями EMS, DHL, UPS, СПСР, Пони экспресс, ПЭК, СДЭК и др.

Расчет стоимости доставки

Почтовые индексы России

Поиск по почтовым индексам и городам:

Отслеживание отправлений

Отследить посылку по номеру накладной:

Отслеживание отправлений

Отзывы

СПСР-Экспресс, 26.04.2018


Почему посылку отправляют на реэкспорт? Паспортные данные подавала? Можно мне по...

EMS Почта России, 26.04.2018


Не советую пользоваться услугами ЕМС отправлений, обман и выкинутые деньги, и ни...

EMS Почта России, 26.04.2018


Здравствуйте!
Тол ько что получил свою посылку из США.
Спасибо EMS и вечерн...

Новости

16.01.2017, Посылки подорожали

01.01.2017, 1-й класс подешевел!

17.04.2016, Повышены цены на письма и бандероли

Модуль доставки для Интеренет-магазина 1С-Битрикс, Vam Shop, VirtueMart, HostCMS и др.