eDost.ru - Выбор оптимальной курьерской службы для экспресс доставки почты по России.
Расчет стоимости доставки Форум Отслеживание почтовых отправлений Расчет таможенных платежей

СПСР-Экспресс


Отзывы и жалобы


  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ..... 322 323 324 325  

cpcr


Нижний Новгород Приволжский о


29.03.2010

Вадим спасибо, что не молчите, а помогаете найти узкие места, пакет Ваш по информации сотрудников доставили 26 числа, из-за аварии со светом информация о вручении задерживается. Сотрудник Н-Челнов с Вами свяжется.

Ольга


Благовещенск


02.04.2010

Проверено администрацией


А вот лично у меня компания СПСР вызывает только положительные эмоции и отзывы! На протяжении нескольких лет наша компания работает с СПСР, груз и посылки приходят вовремя, курьеры и девушки, принимающие заявки, довольно вежливы. Счета поступают в срок, никаких нареканий в адрес курьерской службы лично у меня нет.Сроки и цены, в отличии других транспортных компаний, приемлимые.СПСР , спасибо за работу!

Сергей


Петербург


14.04.2010

Проверено администрацией


худшего сервиса в области логистики я еще не встречал. 5 дней из-за своих каких-то ошибок в оформлении не могли доставить груз пр Петербургу. в итоге в одностороннем порядке взяли и вообще отменили доставку, возвратив груз обратно отправителю.
не пользуйтесь услугами СПСР, если вам дорого собственное время!

Леонид


Новороссийск


20.04.2010

Проверено администрацией


Заказал товар в Москве, обещали доставить через СПСР, - отвратительнее доставки не встречал, - неделю заказ провалялся в Москве на складе. В Новороссийске доставляют на следующий день по причине того, что поднимаешь шум, ругаешься, надоедаешь по телефону и обещаешь устроить скандал. Москва несомненно считает себя выше регионов, поэтому, видимо, не напрягается, - выходные дни это святое, поэтому и доставка осуществляется по срокам аналогично с Почтой России, - только, соответственно, за другие, гораздо большие деньги. Рекомендую всем отказаться от использования услуг этой компании, - отвратительная работа Московской службы.

Леонид


Новороссийск


20.04.2010

Только что в очередной раз по горячей линии пообщался с менеджерами СПСР в Москве, - таких бестолковых, равнодушных и беспардонных людей я не встречал. Мне в очередной раз сообщили, что авиарейс Москва-Анапа отменён (видимо, Исландский пепел долетел и до Москвы). Перед этим эти люди пытались отправить мою посылку не в Новороссийск Краснодарского края, а в Новосибирск, - как хорошо менеджеры знают географию родной страны! Для московского отделения СПСР за МКАДом земли нет, впрочем, как и людей: заученные фразы, сухие извинения и ссылки на форс-мажор. Хотелось бы какого-нибудь более-менее человеческого отношения со стороны москвичей, - но, видимо, это фантастика, такого не бывает. Самое главное, - крайнего нет в той ситуации, никто не виноват: объяснения одно, - форс-мажор (люди применяют этот термин совершенно не понимая что это означает и каким образом это должно быть оформлено). В общем совет один: компания отвратительная и пользоваться услугами данной компании не буду никогда и если доставку предложат через неё, лучше покупать ничего не буду, чем свяжусь с ними ещё раз!!! Рекомендую отказаться всем, у кого есть выбор.

Виктор


Новокузнецк


22.04.2010

Отправил посылку из Новокузнецка в Москву (вложение- швейная машинка, номер квитанции 791 652457), При оформлении груза в СПСР г. Новокузнецк указал, что находится в посылке. При получении в Москве выяснилось, что машинка больше работать не будет. Сорваны все крепления внутреннего механизма к корпусу, соответственно погнута часть металлических деталей. Видимо это результат аккуратной перевозки. В СПСР Новокузнецка сказали: - Упаковывать нужно было лучше. В общем, доставка из Новокузнецка в Москву обошлась около 10000 руб. При этом в Москве пришлось забирать посылку самим т.к. не смотря на то, что посылка уже была в Москве, привезти ее по адресу собирались только на следующий день. Так, что сначала подумайте, стоит ли работать с теми кто не несет никакой ответственности за результат.

МАРГАРИТА


Санкт-Петербург


01.05.2010

Проверено администрацией


СПСР-экспресс ОТСТОЙНАЯ КОМПАНИЯ..... КОТОРАЯ РЕШАЕТ САМА ОТДАВАТЬ ПОСЫЛКУ КЛИЕНТУ ИЛИ ВЕРНУТЬ ЕЁ ОБРАТНО,С ГНИЛОЙ ОТМАЗКОЙ.....ОТКАЗ В МОМЕНТ ДОСТАВКИ.

Татьяна


ростов


05.05.2010

Проверено администрацией


С фирмой где я заказывала посылку я договорилась о времени предоставления заказа(14:00). На следующий день,т.е. в день передачи мне заказа,курьер подъехал на указанный мной адрес на три с половиной часа раньше.После чего,оказалось что забрать свою посылку сегодня я могу только сама и только после шести часов вечера. Курьер не желал со мной разговаривать,каким либо образом договариваться,был крайне невежлив.После чего,мне пришлось позвонить в офис вашей фирмы и добиться все таки какой-либо информации. И наконец-таки мне вежливым тоном объяснили что свой заказ я могу забрать сегодня сама только после 18:00,ссылаясь на то,что курьер уже не может вернуться. Я очень недовольна службой курьерской доставки СПСР-Экспресс,по причине неуважительного обращения сотрудников с клиентами(курьер) и неполучения мной заказа по указанному адресу.

Марина


Петрозаводск


07.05.2010

Проверено администрацией


Сроки доставки не выдерживают никакой критики. От Москвы до Петрозаводска поезд идет 15 часов, автомашина - около 13 часов. Мой заказ доставляют уже 8 дней. Похоже, что везут на телеге, в которую впряжена хромая кобыла. А теперь, с учетом выходных дней (всенародное празднование Дня Победы) прибавится еще три дня минимум. Итого будет 11 дней, хотя это будет еще в лучшем случае - ведь работникам СПСР в Петрозаводске наверняка тоже нужно будет пару дней на доставку по городу. Причем отслеживая судьбу моего отправления по номеру накладной, я увидела, что 30 апреля оно было отправлено из Москвы посредством ж/д, а 6 мая сообщение было изменено, и было написано уже, что отправлено 6 мая автотранспортом. Жаль, что в Петрозаводске не работает аэропорт. Думаю, если бы работал - то числа 12 мая московские работники СПСР написали бы, что отправление послано авиапочтой. Возможно, так и напишут. Вряд ли они будут интересоваться, летают ли в Петрозаводск самолеты из Москвы. А врать, похоже, им не привыкать! Досадно только, что врут не за свои, а за мои деньги, и не такие уж маленькие деньги! Позор службе СПСР, работает отвратительно. Надеюсь, что скоро люди поймут окончательно, что из себя представляет эта контора, и откажутся от услуг СПСР. Руководству этой компании - прямая дорога на биржу труда!

Светлана


Кемрово


12.05.2010

Наша фирма работает с СПСР-экспресс с момента основания их филиала в г.Кемерово. Все очень довольны. Ответственная компания,доставку осуществляют вовремя,менеджеры по работе с клиентами всегда доброжелательны. Хотелось бы,чтобы они работали еще и с крупными грузами. Было бы очень удобно. Спасибочки Вам. Процветайте!!!

Екатерина


Санкт-Петербург


14.05.2010

Проверено администрацией


Ужасная фирма СПСР по Санкт-Петербургу! Доставка была обговорена на одно число, а они поставили на другое и сказали что все курьеры разъехались и никто не может доставить заказ! Я решила позвонить и спросить можно ли в срочной порядке заказать курьера в течении нескольких часов - мне сказали Да!!! Вот и обман - курьеры есть, просто их никто не хочет отправлять!!!!!!!! Научитесь работать - а потом уже предлагайте свои услуги - позор!

Наталья


Москва


18.05.2010

Проверено администрацией


Два дня ждала доставку с 9.00 до 14.00 созванились, перезванивались, так и не доставили.Якобы в пробках - все врут в первый день в Москве пробок не было вообще!

Елена


Ижевск


28.05.2010

Заказала товар в интернет магазине, должны были доставить через СПСР. Со мной связался курьер и мы договорились о доставке на следующий день. Весь следующий день, Задвинув все дела я прождала, но товар мне так и не привезли. Я связалась со службой доставки и мне ответили, что курьер не успел по времени , мало того меня не включили в доставку и на следующий день и предложили приехать за товаром самой. Естественно , я позвонила начальнику курьерской службы, но в ответ услышала какие-то невнятные объяснения. Передо мной даже не извинились. Правильно говорят: рыба гниёт с головы. Видимо совдеповские методы работы нам ещё долго не истребить. Не знаю кому ещё пожаловаться!

Светлана


Москва


30.05.2010

Проверено администрацией


Ждала доставку заказа продукции Ив Роше с 9 до 14. курьер не приехал, сообщив, что он был после указанного времени. причиной неявки объяснил, что у него слишком много клиентов. извинений не приносил. новую доставку нужно ожидать те же полдня. думаю, что роскоши находится по половине дня на одном и том же месте нет ни у одного из клиентов.

Олег


Краснодар


02.06.2010

Проверено администрацией


прочитал отзывы и возникло обратное чувство....Отрицательные пишут конкуренты. Я работаю в транспортно-экспедиционной компании. Сами перевозим срочные грузы, но иногда прибегаем к услугам СПСР,т.к. за 3 дня из Ижевска в Краснодар ни одна транспортная компания не доставит. Отправление было сдано в Пятницу 16.04.10. в Ижевске, а в понедельник 19.04.10.(замечу- попал на выходные) курьер доставил мне пакет...я был в шоке. Не ждал , что смогу получить так быстро. В защиту СПСР
скажу,- В семье не без урода Где-то филиал протормозил, а часто и отправители обманывают, говоря, что уже отправили. Надо разбираться в каждом конкретном случае.В своей работе сталкиваюсь с такими,же проблемами. Так, что прежде чем делать, какие-то выводы, попробуйте отправить через другую компанию.

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ..... 322 323 324 325  

Написать отзыв

Имя:

Город:

Тип отзыва:

Положительный

Нейтральный

Отрицательный

Отзыв:

Скрытое поле*:

 

* Для дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. (не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор).

E-mail:

Не будет отображаться на сайте.
Служит только для проверки модератором.

Номер одной накладной:

Пример номера: 12345678901

В случае нейтрального или отрицательного отзыва, текст сообщения и номер накладной
передаются службе доставки.

Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru

Обратная связь  |   Реклама  |   Наши баннеры  |   Расчет доставки для интернет магазинов


© ООО "Айсден", 2006-2017.

Курс ЦБ на 21.08.2017

1 USD = 59.36 руб.

1 EUR = 69.72 руб.

1 GBP = 76.50 руб.

Стоимость доставки

Универсальный калькулятор

доставки по России и за рубеж компаниями EMS, DHL, UPS, СПСР, Пони экспресс, ПЭК, СДЭК и др.

Расчет стоимости доставки

Почтовые индексы России

Поиск по почтовым индексам и городам:

Отслеживание отправлений

Отследить посылку по номеру накладной:

Отслеживание отправлений

Форум

Анаsтасия, 09.06.2017


Добрый вечер!Потерялась посылка ZA*****HK,помогите,с пасибо!...

Анаsтасия, 08.06.2017


Добрый день!Подскажите что делать в такой ситуации.посылка пришла в Россию и бол...

Ищущая любовь, 08.06.2017


Всем привет! Вы только представьте - сначала один гад писал в 2014 году, теперь ...

Отзывы

PickPoint, 21.08.2017


Если бы прежде прочитала отзывы о работе вашей компании, то никогда не воспользо...

РАТЭК, 21.08.2017


Здравствуйте. Никаких проблем с дорогами нет и небыло за все 42 дня. Позвонил в ...

Деловые линии, 21.08.2017


Очередной негатив в адрес Деловых Линий! Отвратительное ценообразование и сроки ...

Новости

16.01.2017, Посылки подорожали

01.01.2017, 1-й класс подешевел!

17.04.2016, Повышены цены на письма и бандероли

Модуль доставки для Интеренет-магазина 1С-Битрикс, Vam Shop, VirtueMart, HostCMS и др.