eDost.ru - Выбор оптимальной курьерской службы для экспресс доставки почты по России.

Автотрейдинг


Отзывы и жалобы


  1 2 3 4 ..... 10 11 12 13 14 15 16 ..... 146 147 148  

Людмила


Хабаровск


16.09.2013

Проверено администрацией


Приобрела товар в интернет-магазине babys.ru в Москве, магазин работает только с ТК Автотрейдинг, за доставку через другую ТК необходимо было доплатить дополнительно, выбора не было, пришлось согласиться, хоть и читала отрицательные отзывы о ТК Автотрейдинг. В итоге 27.08.2013 отправка груза, сегодня 16.09.2013 груза нет. 13.09.2013 связывалась с оператором, мне ответили, что по их данным груз в Хабаровске, почему со мной никто не связывается - не понятно. Начинаю переживать, все ли в порядке с грузом, иначе зачем его держать на складе в Хабаровске и не передавать получателю???

Валерий


Москва


17.09.2013

Проверено администрацией


Возмущены работой компании и ее сотрудников до ПРЕДЕЛА!!! Груз не найдешь, не получишь, по телефону не дозвонишься!!! А если через 40 минут с Вами все-таки соизволили поговорить, то ни от кого ничего не добьешься!! И ищи свой груз в Москве где хочешь, если он (груз) вообще пришел - этого Вам тоже никто не скажет! ВСЕ-замкнутый круг! Вы получите свой груз вместе с инфарктом (смотря на какая стоимость Вашего груза) БЕСПРЕДЕЛ!!!

Андрей


Ижевск


18.09.2013

Проверено администрацией


Груз отправленный из Питера 11.09 в г. Ижевск, до сих пор не поехал в нужную сторону, а сегодня уже 18.09, по объяснениям сотрудников, груз в Москве.
Это последний мой груз у этого перевозчика.

Игорь


Владивосток


23.09.2013

Проверено администрацией


30 августа из Петрозаводска был отправлен груз во Владивосток. Ни о какой доставке к 16 сентября, по ориентировочной информации, и речи не идет, разумеется. В пятницу 20.09, дозвонившись до местного филиала, был накормлен завтраком про доставку в понедельник 23.09. Сегодня выясняется, что груз только в Хабаровске и раньше 25-го можно не ждать. Полный финиш, хуже ТК еще не видел. Если бы не ограничения продавца, отправил бы *****, в два раза дороже вышло бы и 5-6 дней по срокам. Идет ДХ рама, сезон заканчивается, а сентябрь потерян. Я Автотрейдингом больше ничего не отправлю.

Олег Автотрейдинг


сотрудник компании


Москва


23.09.2013

Уважаемый, клиент!
В настоящее время деятельность Компании направлена на поддержание высоких стандартов безопасности груза и качество сервиса, в частности на сокращение сроков доставки.
По изложенным Вами фактам будет проведена проверка.
Спасибоза понимание.
С уважением, Орлов Олег.
Отдел качества ООО Автотрейдинг-М

Артём


Иркутск


26.09.2013

За три года работы с Автотрейдингом сложилось только негативное впечатление. Причем как местного филиала в Иркутске, так и сети в целом. 1) большой срок доставки; 2) постоянные задержки; 3) не квалифицированный персонал на складе и в офисе (бывало груз приходилось самому искать у них на складе, теряются сопроводительные документы). Отправлял груз и в другие города, периодически сталкивался с теми же проблемами; 4) оплаченные счета не видят, просят приезжать на получение груза с платежками, которые не всем легко предоставить. Конкретно о филиале в Иркутске: два склада, один транзитный, на нем то нет связи с базой, то не печатают картриджи, то очередь, т.к. обслуживает один сотрудник. Периодически груз приходит то на один склад, то на другой, хотя я указывал (они сами спрашивали), где мне удобней получать.

Олег Автотрейдинг


сотрудник компании


Москва


27.09.2013

Уважаемый, клиент!

Приношу свои извинения за причиненные Вам неудобства, и благодарю Вас за внимание, проявленное к работе нашей компании.
По изложенным Вами фактам будет проведена проверка.

С уважением, Орлов Олег.
Отдел качества ООО Автотрейдинг-М

Сергей


Москва


03.10.2013

Проверено администрацией


Груз потерялся в Москве после выгрузки!!! Ищут уже 11 дней... Все спокойны, как будто так и надо!!! Надем - позвоним!!! Полный негатив!!!

Олег Автотрейдинг


сотрудник компании


Москва


03.10.2013

Уважаемый, клиент!

По данному факту будет проведена проверка. С Вами свяжутся в ближайше время.

С уважением, Орлов Олег.
Отдел качества ООО Автотрейдинг-М

Михаил


Казань


03.10.2013

Проверено администрацией


Здравствуйте! Пользовался услугами данного перевозчика более года. В месяц от 3 до 10 отправлений груза из Казани в Москву, Тверь, Санкт-Петербург. Последние месяц-два разочаровался в данном перевозчике окончательно. Раньше были смс уведомления о доставке груза, груз шел (допустим) до Москвы 3-4 дня. Сейчас стоит отправить груз и он просто пропадает неделями. Так же очень проблематично отследить груз, т.к. информация на сайте не обновляется. Дозвониться до конкретного филиала невозможно! Либо идут гудки и трубку не берут, либо идет переадресация на номер единой службы, которая опять же переадресует на конкретный филиал. Короче замкнутый круг.
Приведу конкретный пример, 19.09.2013 г. груз был отгружен на склад перевозчика, только лишь 23.09.2013 г груз выехал в направлении СПб. 25.09.2013 г груз выгрузили в СПб на терминале в г Шушары и все, далее тишина. 31.09.2013 попытался забрать груз, на что в ответ услышал, что документы потеряны, груз выдать не могут, и вообще (цитата): чего вы приперлись, вам же еще не звонили!? Хамское отношение к клиентам и низкая квалификация персонала. (Речь идет конкретно про филиал в пос.Шушары). Руководство на работе отсутствовало. При попытке выяснить, кто может принять мою претензию, работники данного филиала глупо улыбались, и попросту издевались.
В общем, задумайтесь, следует ли довериться данному грузоперевозчику.

Олег Автотрейдинг


сотрудник компании


Москва


03.10.2013

Уважаемый, клиент!

По сведениям, предоставленным филиалом СПБ Шушары, в настоящее время доставка груза по данной накладной не оплачена отправителем. После оплаты груз будет выдан незамедлительно.
По изложенным вами фактам невежливого отношения к клиентам будет проведена проверка.

С уважением, Орлов Олег.
Отдел качества ООО Автотрейдинг-М

Илья


Санкт-Петербург


07.10.2013

Проверено администрацией


Несколько раз пользовались услугами компании Автотрейдинг. До последнего раза было все хорошо (пока основной склад был на Лисичанской). С переездом в Шушары, компанию как подменили - менеджеры не знают, что делают логисты, те, в свою очередь, не знают, что происходит на складе, а работникам склада плевать вообще на всех, им лишь бы на погрузчике покататься.
Заказали перевозку из Челябинска в Снакт-Петербург. Приняли посылку нормально, привезли быстро. Самое интересное началось в Питере.
27.09 позвонила девушка, менеджер Автотрейдинга, сообщила о приходе груза на склад в Шушары. Т.к. мы живем на Севере СПб, попросили довезти груз до склада на Лисичанской, на что менеджер заверила, что посылка будет на месте 30.09
30.09 посылку конечно же не привезли, прошляпили. Обещали привезти 3.10.
3.10. В назначенное время я приехал на Лисичанскую и .... посылки конечно же там не было. Менеджер сказал, что она лежит на складе в Шушарах уже в фуре, которая вот-вот стартует на Лисичанскую.
4.10 посылка так и осталась лежать на складе в Шушарах. Водила видимо перенервничал на старте и решил никуда не ехать. Договорились с менеджером, раз уж САМА транспортная компания не в состоянии перевезти посылку с одного своего склада на другой, то мы сами поедем и все заберем, только необходимо отменить перемещение посылки. Тот заверил, что все будет шито-крыто, посылка никуда не поедет и мы можем спокойно ехать и забирать ее.
5.10 созвонились и убедились, что посылка еще в Шушарах. Предупредили, что приедем 6.10 Попросили придержать посылку что бы она случайно к нам на маршрутке сама не поехала
6.10 приехали на склад в Шушары ..... а посылка уже уехала на Лисичанскую. Я подозреваю, что у водителя фуры все-таки проснулась совесть и он решил немного поработать. На вопрос: как же так, мы ведь так не договаривались?! Все пожимают плечами и куда-то убегают.
В итоге, навернув нехилый крюк, через Шушары приехали на Петроградку и забрали таки посылку.
Вывод.Компания Автотрейдинг ничего так фирмочка, но лучше ничего общего с ней не иметь! Но если у вас вагон свободного времени, лишний бак бензина и железные нервы, то можно, конечно, в прятки с посылкой поиграть!

Алексей


г.Димитровград


09.10.2013

Проверено администрацией


Грузоотправителем груз здан 02.10.13
Менеджер центрального офиса в г.Москва устно подтверждает отправку 02.10.13
Затем начинаются чудеса.
Со 2 по 8.10.13 груз перекидывают с филиала в филиал с Рябиновской на Пражскую и с Пражской на Рябиновскую и затем в центральный.
Специалист информационного центра Автотрейдинг - М г. Москва по электронной почте подтвержает что груз вышел 06.10.13.
Специалист в пункте доставки что груз вышел 08.10.13.
Полная неразбериха!!!

Олег Автотрейдинг


сотрудник компании


Москва


09.10.2013

Уважаемый, клиент!

Приносим извинения за задержку в сроках доставки Вашего груза. В связи с дополнительным перегрузом на складах в Москве, Ваш заказ не был отправлен вовремя.
08.10.2013 груз был отправлен из Москвы и в ближайшие дни должен прибыть в конечный пункт.
Всего доброго.

С надеждой на понимание, Орлов Олег.
Отдел качества ООО Автотрейдинг-М

Маргарита


Нижневартовск


09.10.2013

Проверено администрацией


Компания абсолютно не слаженная и безотвественная... специалистам все равно на клиентов, они медлительны, ленивы и некомпетентны в вопросах клиента... К сожалению поставщик, с которым я работаю сотрудничает с данной компанией... в прошлый раз они доставили погнутый пилон... ну это ладно.... в этот раз груз с Питера до Нижневартовска шел 2 недели! другие нормальные компании справляется за 1 неделю... А самое интересное, что груз пришел 8 числа, а к выдаче обещали только 9 числа, после 14.00, что все это время они делают с грузом - вопрос... В общем, уберите себя от данной компании!

  1 2 3 4 ..... 10 11 12 13 14 15 16 ..... 146 147 148  

Написать отзыв

Имя:

Написание фамилии не допускается.

Город:

Тип отзыва:

Положительный

Нейтральный

Отрицательный

Отзыв:

Скрытое поле*:

 

* Для дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. (не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор).

E-mail:

Не будет отображаться на сайте.
Служит только для проверки модератором.

Номер одной накладной:

Пример номера: АБВГ-12345/25.08.2011
Формат номера: Номер накладной / Дата сдачи груза

Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru

Обратная связь  |   Наши баннеры  |   Расчет доставки для интернет магазинов


© ООО "Айсден", 2006-2018

Курс ЦБ на 16.07.2018

1 USD = 62.29 руб.

1 EUR = 72.47 руб.

1 GBP = 81.78 руб.

Стоимость доставки

Универсальный калькулятор

доставки по России и за рубеж компаниями EMS, DHL, UPS, СПСР, Пони экспресс, ПЭК, СДЭК и др.

Расчет стоимости доставки

Почтовые индексы России

Поиск по почтовым индексам и городам:

Отслеживание отправлений

Отследить посылку по номеру накладной:

Отслеживание отправлений

Отзывы

РАТЭК, 16.07.2018


Выбрал эту компанию из-за низких цен на услуги и потому что есть представительст...

РАТЭК, 16.07.2018


Груз сдан 13.06.18. и поехал через Воронеж(!) в Елец.
В конечном итоге вынуж...

СДЭК, 16.07.2018


Прошу прояснить ситуацию, почему посылка с трек номером zesze20183759727q уже ме...

Модуль доставки для Интеренет-магазина 1С-Битрикс, Vam Shop, VirtueMart, HostCMS и др.