eDost.ru - Выбор оптимальной курьерской службы для экспресс доставки почты по России.

UPS


Отзывы и жалобы


  1 2 3 4 ..... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ..... 65 66 67 68  

Олег


Москва


14.06.2013

посылка UPSом с Amazon.com стоимостью 650 евро в Москву.
Получил телеграмму от UPSа. С трудом дозвонился, оставил заявку на контакт. UPS (в лице менеджера по работе с клиентами Натальи и тимлидера Ольги *******) оказался на удивление конструктивным и дружелюбным. Хотел приехать во Внуково для самостоятельного таможенного оформления посылки. Но по переписки выяснилось, что в этом нет необходимости.
Далее в течение дня по е-почте урегулировали все вопросы с декларированием (заключил договор, отправил скан-копии договора, паспорта, проформы инвойса, банковскую выписку). UPS дополнительную оплату не потребовал. После декларирования UPS позвонил - согласовали адрес и дату доставки.
Все сложилось деловито и незамедлительно. Может мне повезло? Как бы то ни было - спасибо качественную работу.

Светлана


Новосибирск


21.06.2013

Проверено администрацией


Пришла посылка, задержана на таможне, не хватает документов. Продавец в истерике, просит связаться с почтой уточнить чего не хватает. И угораздило меня поинтересоваться что все-таки надо. Тут же поместили посылку на склад временного хранения, со мной связался менеджер ******** Татьяна, выслала список документов и расценки услуг. Посмотрела, посчитала , договорилась с продавцом что он примет свою посылку обратно. Третий день звоню из Новосибирска в Москву, дозвониться нереально, по 5-7 минут слушаю что все менеджеры заняты, потом звонок просто отключается сам! Три дня Пишу на почту менеджеру , на почту UPS в отдел по работе с клиентами, связалась c ******** через оператора из Новосибирска- никто не отвечает, хотя написано что свяжутся в течение рабочего дня. Может Татьяна ушла в отпуск, заболела?? Кто-то будет со мной работать!!!Посылка так и находится на складе временного хранения Что дальше то делать!!!??? Я с таким ужасом даже на Почте РФ не сталкивалась! Спасибо

Евгения


Хабаровск


03.07.2013

Проверено администрацией


Срок доставки:

10 дней

Посылка отправлена дочерью из Франции, оценена в 10 евро, для того чтобы не потребовалось растомаживатние. Не тут-то было. UPSники позвонили и стали рассказывать, что необходимо заключить брокерский договор и конечто же заплатить 1000 рублей за растамаживание. Беспредел надоел!!! Больше никогда не буду пользоваться этой службой.

Евгений


Москва


05.07.2013

Проверено администрацией


Срок доставки:

3 дня

Начитался местной чернухи- впал в панику и депрессию. После получения телеграммы о том, что для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. Быстренько распечатал их перечень, взял в банке выписку по операции со счетом ( заняло 15 минут) и отправился во Внуково. Нужное здание терминала обнаружилось достаточно быстро, далее 4й этаж комната 407. Выдали кучу документов и образцов их заполнения, причем персонал вежливо отвечал на все вопросы и охотно помогал. После заполнения документов и формирования их пакета - отправляемся к таможенникам, - в соседний кабинет. Там дядечка в зеленом кителе все это изучает в течение 10-15 минут, и тебе дают пару тройку бумажек с красной- жирной печатью, - Таможня даёт добро, относишь их в UPS, и посылка приходит на следующий день.
Несмотря на этот геморрой с посещением Внукова и кучей писанины- у меня это рекорд по срокам доставки товаров с Ebay, - от заказа до получения прошло ровно семь дней.

АЛЕКСАНДР


Магадан


07.07.2013

Проверено администрацией


Срок доставки:

23 дня

НАВЯЗЫВАЮТ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ В ВИДЕ Растаможивания владивостокским таможенным брокером УПС посылки с товаром на 140 долларов и весом 16 кг.
По телефону попросил отправить мою посылку в Магадан для самостоятельного оформления рассказали о необходимости в таком случае оформления дополнительных документов за которые УПС тоже хочет получить деньги.
Раньше пользовался услугами УПС всё было в порядке.
С этого дня прощай УПС, здравствуй транспортная прокуратура и РОСПОТРЕБНАДЗОР.
По большому счету дело не в деньгах, а в моральном облике кампании УПС в России и её руководства.

Виталий


Коломна


08.07.2013

Проверено администрацией


Возврат отправителю


Груз пришел из Болгарии. Оформлена на юридическое лицо. Сумма превысила 200 евро. Потребовали документы. Документы собирал 10 дней в налоговой. После сам отвез в Московский офис UPS. Как оказалось не хватало печатей и ещё одной копии. Документы направили обратно курьером. Поинтересовался можно ли проставить печати и отправить обратно. Сказали, что да. В обещанный срок документы небыли доставлены. И появилась запись что был недоступен. Хотя целый день был дома. И на мобильный телефон никто не звонил. Привезли только через неделею. К этому времени недостающие документы уже были готовы. Поставив печати отправил документы обратно. Курьер у меня их забрал не сказав не слова. Но как оказалось обязан был дать номер. В итоге документы потеряли. Весь пакет. Который я собирал и нотариально заверял. Когла я пытался выяснить где же мой пакет они видели мой пакет документов, и даже описали как он выглядит, но потеряли его. Поинтересовался у брокера, что же мне делать. Сказал, что все документы я должен предоставить снова в 3-х дневный срок, что нереально. Груз скорее всего отправят обратно, и я потеряю деньги, могу ли я требовать с UPS компенсации? Куда обращаться за справедливостью?

Геннадий


Москва


09.07.2013

Проверено администрацией


Срок доставки:

1 день

Посылку отслеживал трекингом. Таможня прошла за 1 день. Позвонил в офис UPS, дал номер телефона, попросил передать его курьеру, чтобы предупредил о приезде. Через два часа позвонил курьер, я подъехал и получил посылку. Посылка 1.2 кг, из Англии - 4 дня!

Сергей


Москва


09.07.2013

Проверено администрацией


Срок доставки:

7 дней

Пришла посылка из интернет-магазина. 300$ 104.9$ доставка UPS. UPS прислал телеграмму с предложением звонить в их отдел таможенного оформления. Дозвониться не удалось. Нашел в интернете адрес куда ехать и какие документы привезти (копия паспорта, копия заказа, выписка из банка, подтверждающая платеж). Сегодня все оформил во Внуково (почтово-грузовой терминал,стр.1С19, подъезд 2, комн.D407). Затраты - две поездки на городском автобусе (Авт.611, 272 от м.Юго-западная). Сотрудница UPS (внимательная и вежливая)выдала все документы, бланки и образцы их заполнения, подробно отвечала на все вопросы. Заполнял больше часа (по неопытности, можно быстрее). Таможенное оформление (комн.D411 на том же этаже)- менее 5 минут. Завтра обещали доставить посылку.
НЕ БОЙТЕСЬ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ОФОРМЛЕНИЯ!!! Конечно, если есть возможность отпроситься с работы на пол-дня...

Татьяна


Москва


10.07.2013

Проверено администрацией


Срок доставки:

5 дней

Получила вчера телеграмму счастья - книги из Амазона на $370 требуют документов для таможенного оформления, нужно связаться по 495-7452211 доб 6510.
Оплатить пошлины или услуги брокеров для меня не проблема, была к этому готова. Проблема в том, что не могу до них дозвониться, чтобы узнать, что сейчас от меня требуется - названиваю туда уже полдня, все специалисты заняты. Работа встала, сижу пытаюсь в интернете найти информацию о том, что делать дальше. Готова заплатить любые деньги, лишь бы отвязались от меня и привезли уже мое отправление без всего этого геморроя. Проблема одна - как до них дозвониться-дописаться не представляю. Узнав, что на оформление может уйти до 2 недель (!!), подумываю, не отправить ли эти несчастные книги обратно.

Артем


Калининград


11.07.2013

Проверено администрацией


Срок доставки:

11 дней

Здравствуйте. Какие именно документы нужно собрать для растаможки посылки свыше 200 евро но меньше 1000, брокерами UPS?
То-же не могу дозвониться до них. Так хоть подготовить смогу.

8.07 появился статус
Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы.
потом
сканирование импорта
и теперь
Сканирование склада

надежда


Краснодар


11.07.2013

Проверено администрацией


Срок доставки:

16 дней

У меня посылка с 2 июля на складе, дозвониттая им нереально, брокер позвонил один раз, сказал, что сбросит на электронку документы, но прошло 4 дня и ничего, ужас какой-то, а не компания!!!)))

Александр


Москва


11.07.2013

Проверено администрацией


Срок доставки:

19 дней

Пользовался их услугами 2 раза. Первый в 2007, когда они еще работали с физическими лицами, тогда доставили за 3 дня и все растаможку выполнили сами. Были лучшими несмотря на трафик. Сейчас же сначала предложили стать юр лицом для груза в 200 евро, потом договорились, что отдадут как физ лицу. И вот уже 1.5 недели не могут мне переслать письмо со списком документов. Хранение платное, телефоны заняты по 20 минут, одни сотрудники утверждают, что телеграмма не является началом хранения, другие же говорят, что отправят обратно отправителю через месяц, а я должен буду еще оплатить их издержки.

Сергей


Москва


12.07.2013

Проверено администрацией


Срок доставки:

2 дня

Сделал два заказа из интернет-магазина(Великобритания; суммы меньше 200 евро). Доставка за 2 и 3 дня. Очень доволен.

Татьяна


Москва


16.07.2013

Проверено администрацией


Возврат отправителю


Перед тем, как заказывать товар за рубежом пошла в офис Ups на Дербеневской, показала накладную с товаром, сказала , что хотим посылку оформить на физическое лицо. Радостно сказали в Ups пожалуйста, заказывай те товар. Заказали, быстро прибыл. Но......... Поехала во Внуково оформлять растаможевание. Таможня не пропустили, вернула товар обратно. Нельзя механизмы получать физлицу. UPS об этом не знают? Или не заморачиваются? Зарабатывают на перевозках туда обратно? Как объяснить зарубежному поставщику, почему отправили товар обратно? Стыдоба

Павел


Хабаровск


22.07.2013

Проверено администрацией


Срок доставки:

32 дня

Читаю статус своего отправления (******) и несколько шокирован - 22-го июля мне никто ни разу не звонил и не предупреждал о доставке и уж тем более ни о каких деньгах со мной никто не вел никаких разговоров в этот день...
Сперва сорвали срок доставки, потом потребовали доп.оплату (хотя отправление было стоимостью значительно менее 200 евро), а сейчас еще и клевета... Это что у Вас, такой стиль работы?
Если у Вас нет моего телефона, хотя я его несколько раз указывал, то даю его еще раз - *-***-***-****

Ужаснейший сервис, просто отвратительный... в дальнейшем буду всячески избегать взаимодействия с UPS.

  1 2 3 4 ..... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ..... 65 66 67 68  

Написать отзыв

Имя:

Написание фамилии не допускается.

Город:

Тип отзыва:

Положительный

Нейтральный

Отрицательный

Отзыв:

Скрытое поле*:

 

* Для дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. (не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор).

E-mail:

Не будет отображаться на сайте.
Служит только для проверки модератором.

Номер одной накладной:

Пример номера: 1Z1234567890123456 или H1234567890

Предупреждение: Список городов, в которых возможна доставка грузов стоимостью более 200 евро!
В остальных случаях, его вернут обратно отправителю.

Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru

Обратная связь  |   Наши баннеры  |   Расчет доставки для интернет магазинов


© ООО "Айсден", 2006-2018

Курс ЦБ на 23.07.2018

1 USD = 63.49 руб.

1 EUR = 73.93 руб.

1 GBP = 82.67 руб.

Стоимость доставки

Универсальный калькулятор

доставки по России и за рубеж компаниями EMS, DHL, UPS, СПСР, Пони экспресс, ПЭК, СДЭК и др.

Расчет стоимости доставки

Почтовые индексы России

Поиск по почтовым индексам и городам:

Отслеживание отправлений

Отследить посылку по номеру накладной:

Отслеживание отправлений

Отзывы

Деловые линии, 23.07.2018


Здравствуйте!
Сег одня- 22июля (воскресенье).Мечтал и уже получить посылку..спе...

РАТЭК, 23.07.2018


Груз отправили с кастромы в Усть-Кут груз потерялся н.притензии 18011109185
О...

DPD, 22.07.2018


16 июля 2018 года в назначенное время с 0900 до 1800 посылка не до доставлена. <...

Модуль доставки для Интеренет-магазина 1С-Битрикс, Vam Shop, VirtueMart, HostCMS и др.