eDost.ru - Выбор оптимальной курьерской службы для экспресс доставки почты по России.

UPS


Отзывы и жалобы


  1 2 3 4 ..... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ..... 66 67 68 69  

Евгений


Мсква


18.01.2013

Проверено администрацией


Отличная компания , две доставки за месяц - минута в минуту , в понедельник отправили , в четверг получил , курьер вежливый и всегда звонил за час до приезда ,и да , всем написавшим плохие отзывы - соблюдайте правила доставки и не превышайте лимит - и все будет отлично

Игорь


Челябинск


18.01.2013

Проверено администрацией


Заказал лонгборд из штатов, решил посмотреть что за контора такая UPS и наткнулся на этот сайт. Начитавшись отзывов уже было расстроился. Но все прошло отлично! Лонгборд из штатов отправили в понедельник а в Челябинске он был уже в четверг, но что то пошло не так и его зачемто отправили обратно в Москву и утром в пятницу привезли обратно в Челябинск)) Тут же позвонил курьер, уточнил адрес доставки и через несколько часов привез заказ мне) Сумма заказа с доставкой была 249$ т.е. примерно 190 евро. Раньше пользовался только обычной почтой, и даже не думал что можно получить заказ из Америки так быстро!

Анастасия


Москва


30.01.2013

Проверено администрацией


Я еще никогда такого не видела: мне переслали мое забытое пальто из отеля в Сан-Франциско, из UPS не позвонили сообщить о доставке посылки, потом написали в информации, что груз доставили по адресу, получатель отказался, так как не заказывал, груз отправили обратно. У меня дома в этот день никого не было до вечера! Можно было хотя бы оставить у охраны, но зачем обманывать-то... 200 долларов, вранье (я постоянно что-то заказываю, ни разу в жизни с таким безобразием не сталкивалась), пальто опять в Сан-Франциско. Буду разбираться. Очень бы хотела, чтобы сотрудника, который обманул, уволили.

Игорь


Москва


01.02.2013

Проверено администрацией


Многим хорошо уже известная история. Вы, что-то покупаете за границей и продавец отправляет вам груз в котором указана стоимость 200 фунтов стерлингов как например у меня. Вы оплачиваете доставку и наивно полагая, что груз вам будет доставлен на дом и вы не будете заниматься вопросом его таможенной очистки так как его стоимость не превышает 1000 евро и его вес не превышает 31кг (месячный лимит беспошлинных почтовых отправлений для РФ). Но вместо посылки вам приходит телеграмма счастья, в которой вам сообщают. Что экспресс -груз вы не получите так как он не прошёл таможенную очистку. В телеграмме указан контактный телефон 7(495)745-22-11 (доб. 6510) по которому ну очень сложно дозвониться так как все операторы заняты, увы таких как вы много. Если вы будете настойчивы, то через сутки, а может трое, как повезёт, через указанный телефон вы узнаете адрес электронной почты с которого Вам придёт ещё одно письмо, в котором Вам предложат за 800 или 1200 рублей растаможить экспресс отправление адресованное вам, при этом надо будет заполнить договор в котором вы кругом должны и во всех случаях неправы, и кроме того вы должны написать гарантийное письмо, что не везли патроны. Как вы можете, что-то гарантировать, когда и посылки то своей не видели? Либо самим ехать во Внуково и заниматься вопросами растаможки. В будни с 10 до 17 добро пожаловать. При этом с вас попросят выписку из банка заверенную печатью банка о совершённой операции, копию электронного заказа с итоговой стоимостью, копию вашего паспорта... Не слабо для курьерской доставки? По этому не советую Вам всем этим заниматься, если совершали платёж через PAYPAL. Пишите письмо отправителю и пусть он с ними разбирается, либо ему придётся вернуть деньги (о чём он знает), как это положено во всём цивилизованном мире. Посылку всё-равно вам доставят, но другой почтой (например USPS). UPS за неисполнение ими их обязательств выкатят штраф, что полезно. UPS не будут более пользоваться и сообщат об этом своим коллегам, что так же хорошо. У UPS уменьшится загруженность, что опять же пойдёт им на пользу. Вы не будете трепать нервы и тратить своё драгоценное время. Вы не будете пользоваться навязанными вам услугами. Помните, не стоит грубить таможенным брокерам работающим с вами. Они всё прекрасно понимают, но сделать для Вас ничего не могут, такова политика компании UPS. Качать права бесполезно, груз пока он вам не доставлен Вам не принадлежит! Предупреждайте отправителей, чтобы те не использовали службу курьерской доставки UPS, так как в России UPS курьерской доставкой и таможенной очисткой ценных отправлений не занимается. В противном случае готовьтесь потратить массу времени, чтобы получить свой груз.

Игорь


Москва


08.02.2013

В продолжение поста от 01.02.2013
Сегодня наконец посылку отправленную 17.01.13г. стоимостью 199 фунтов стерлингов отпустили обратно в Англию. Отправитель счастлив, посылка наконец вернётся обратно и будет снова отправлена почтой Royal Mail мне в Москву. Отличная работа UPS Россия так держать! Быстро, удобно, дёшево, экспресс доставка с возом проблем для клиента! Девиз: Мы обуем всю страну- со мной не прошёл. Хотите проблем? Хотите заплатить 800-1200 рублей ещё, по мимо уже оплаченного? Добро пожаловать в UPS!

Игорь


Москва


04.03.2013

Продолжение моей истории. 02.02.13г. Я наконец получил свою посылку с обувью, которая вернулась обратно в Англию и снова была отправлена мне при помощи Royal mail. Но история повторяется в фарсе. Я ведь сделал ещё одну покупку на 402$ и её продавец отправил мне UPS. Я предупредил продавца, о произошедшем неделей ранее, но видимо уже поздно, посылка уже была отправлена. На этот раз обошлось без писем и предупреждений, посылка 15.02.13г. вернулась назад в Англию. Вероятно продавец сам затребовал назад своё отправлеие или UPS понял, что со мной ловить им нечего. Теперь и вторая посылка вернувшись к отправителю, отправлена королевской почтой. Англичане в шоке от нашего UPS. Вот их слова.
Weve never known that UPS has this policy in Russia otherwise we would usе Royal Mail service.
Please give me some time and Ill try to resolve this as soon as possible.
По этому не нужно дополнительно ничего платить UPS! Это просто незаконное вымогательство с их стороны. Чем чаще посылки будут возвращаться, тем больше UPS будет получать штрафов за невыполненные обязательства перед клиентом. И наконец перестанет обманывать нас. А посылку вы всё равно получите.

Владислав


Чита


06.02.2013

Проверено администрацией


Не путайте понятия о МПО и о грузах отправляемых вами через курьерские службы(EMS - это ФГУП Почта России). Попал на растаможку, тк заказывая в интернет магазине не учёл, что два заказа придут в московскую таможню в один день. Сумма более 200 евро. Получил сначала звонок, затем и письмо счастья.
Здравствуйте, Владислав !
В Ваш адрес прибыл груз. Он задержан для процедуры письменного оформления в соответствии со ст.355 Таможенного кодекса ТС.
Прилагаю необходимую информацию документы к заполнению.

Для таможенного оформления потребуются следующие документы:
1) паспорт получателя (основная стр. прописка);
2) копию электронного заказа с итоговой стоимостью;
Срок для предоствления документов 10 дней. С 11 дня начнется платное хранение (23,6 руб/сутки за 1 кг 649 руб за оформление документов на склад).

1 вариант оформления: оформление с услугой таможенного представителя.
Необходимо будет заполнить договор и перевод товаров, подписать и выслать на этот адрес электронной почты с вышеперечисленными документами.
Стоимость услуг = 800 руб.
После предоставления всех документов сроки таможенного оформления составляют около 10 рабочих дней.
---) если Вы воспользуетеcь услугами таможенного представителя по оформлению, то все эти документы присылаете мне обратно заполненными отсканированными с Вашей подписью.

2 вариант оформления: экспресс-оформление с услугой таможенного представителя (условия использования указаны на 4 странице договора).
Сроки оформления 2-3 рабочих дня.
Необходимо будет также (помимо вышеперечисленных документов) заполнить Письмо для экспресс-оформления. Адрес для экспресс-оформления sattarova.ups@gmail.com.Высылая документы на электронную почту указывайте Экспресс-оформление(номер накладной).
Стоимость услуги = 1200 руб.

3 вариант оформления: самостоятельное оформление.
ПРИ САМОСТОЯТЕЛЬНОМ ОФОРМЛЕНИИ ПРИ СЕБЕ НУЖНО ИМЕТЬ ручку для заполнения документов и документы по перечню а также инспектор таможенных органов имеет право затребовать дополнительные документы (чеки, квитанции, выписки, ссылки из internet о стоимости и т.д.). У Вас обязательно должен быть оригинал паспорта. Вы приезжаете по адресу: Московская обл., аэропорт Внуково, Грузовой комплекс, подъезд 1, этаж 4, выход из лифта налево, кабинет 407Д.
При самостоятельном оформлении груз будет Вам доставлен на следующий рабочий день!!!Мы работаем:
Понедельник - Пятница с 10:00 до 17:00.
Обращаем Ваше внимание, в выходные и праздничные дни компания UPS не работает.

Всю необходимую информацию по оформлению Вы можете узнать по телефону, указанному ниже.
Буду ждать Вашего решения.
Спасибо!
--
С уважением,
****** Люсинэ
Отдел таможенного оформления физических лиц UPS.
Тел: 7(495)7452211 доб. ****

Сотрудники адекват. Собрал необходимые доки, отправил на email. Сделал платёж - идет реально 3 дня.
1.письмо для экспресс оформления.
2. Перевод товаров.
3. ДОГОВОР 2013 NEW с физическими лицами (Дементьев.
4. Копия писем интернет магазина о заказе и о платеже.
5. Выписка Сбербанк Онл@йн.
6. Копия чека оплаты брокерских услуг.
7. Копия паспорта с пропиской.
Влетел 25 января - получаю завтра 06 февраля. Выходные не считаем - все отдыхают. вышло 7 рабочих дней. могло быть меньше - сначало оплатить, затем доки собирать.

Тамара


Псков


15.02.2013

Проверено администрацией


Я такое вижу первый раз. Предоставь Талмуд документов, чуть ли не своих медицинских анализов, так еще потом перешли их заново в другом формате, так как, видите ли, господам не удобно их читать. Вся эта тягомотина длится недели две. После приходит сообщение, что, мол, немедля оплатите наши экспресс-услуги -1200р! Я (обещали за три дня управиться с посылкой) понеслась, оплатила. Проходит дня четыре, УПС доблестное проснулось - а пришлите-ка нам еще и скан-копию счета, чего-то нам его не видно. У меня, если честно, приличных слов не хватает. Это при том, что сегодня 15 февраля, я своей посылки до сих пор не вижу! посылка моя в УПС лежит с 30 января и я так понимаю, еще пару недель полежит! Это, друзья мои, называется, экспресс! Я за него оплатила в интернет-магазине не хило, так еще тут 1200 отслюнявила! Вы издеваетесь??? Я заказы вала себе платья на торжество. Торжество давно прошло, 14 февраля я тоже отметила не в заказанном платье, пришлось другое идти покупать. Спасибо вам!

Владислав


Чебоксары


04.03.2013

Проверено администрацией


отличный сервис. начитался тут первоначально, нервничал - зря. доставка из Штатов за 5 дней!так держать!
еще бы лимиты прикрутили до 1000 евро, вообще бы цены не было!

Юлия


Воронеж


07.03.2013

Проверено администрацией


Ужас!Ненавижу эту компанию!Сплошное обдрание денег!Заказываю часто и много с америки, уже выучила на изусть все курсы валюты и точно знаю что нужно заказать, чтбы не привысить лемит!Вчера при отслеживании посылки обнаружила, что ее тормознули и просят дополнительных документо!Звоню...мне на том конце провода дама сообщает что мне якобы пришло 2 посылки!Говорю нет, я заказывала одно, но она не унимаясь начинает перечислять мне все что находиться в посылках))Говорю давай проще, смотри адреса!Молчание...через 10 минут обьявляет что адреса разные, куда то переключает, там естесственно никто не взял трубку!Звоню сама на прямой номер ****** Ольге, обьясняю ситуации она мне так же обьявляет, что на меня пришло 2 посылки!Говорю нет я одну заказала! БЕСПОЛЕЗНО!Говорит ну вобще то все грузы останавливают и все грузы требуют письменного декларирования, так что хотите оформляйте (1200 руб.) ну или через 10 дней мы обратно отправим!!!Я ей пытаюсь доходчиво обьяснить,что нет ни одной причины тормозить мой груз, так как превышений ни по сумме ни по весу нет!Но ее это мало интересует, она как зеведенная рассказывает что они работают в рамках закона ссылаясь на ст. 355 ТК.....За что тормознули я так и не поняла!!!Люди куда обратиться и пожаловаться?!Это беспредел!Так нельзя!Просто обдиралово идет и все!Ни ответа ни привета!Деньги перечисляйте и вэлкам!!!Куда жаловаться?!У меня нет больше сил!С этим нужно бороться!!!

Наталья


Раменское


15.03.2013

Проверено администрацией


Просто обожаю UPS! Превосходная служба доставки. Всё быстро, чётко, день в день. Из Европы посылки приходят на вторые сутки. Курьеры пунктуальные, вежливые. Когда первый раз ставила подпись в электронном виде - была приятно удивлена, теперь уже дело привычное.
Да, если не хотите переплачивать - не превышайте установленный лимит. Превысили, не удосужились узнать расценки - вините себя, а не службу доставки. Груз по каким-то причинам не понравился таможне? Бывает, тут тоже никто не застрахован, зачем компанию ругать? Не желаете столько платить за доставку - Почта России в помощь.
Лично меня всё устраивает, буду и дальше пользоваться UPSом. Спасибо сотрудникам компании, приятно иметь дело!

Диана


Саранск


21.03.2013

Проверено администрацией


Несколько раз пользовалась доставкой ups, всегда радовала своими сроками. Сейчас жду посылку из США. Посылка из США, через Германию, в Москву прилетела за 4 дня. И вот уже 4 дня ее не могу доставить в мой город. Вчера звонила курьеру, сказал, что сегодня будет доставка, задерживаются из-за погоды. На сайте каждый день переносятся сроки доставки. Не очень хорошо ровняться на Почта России.

Алексей


Бердск


03.04.2013

Проверено администрацией


Посылка с инвойсом 188 долл.

Пока посылка шла вне России, радовался как ребенок, что все так быстро. Пришла в Россию 26.03.2013 07-07. Все. Тишина. 27, 28, 29, 30-го звоню в Новосибирский офис, Московский офис - ответ от вас ничего не требуется ждите. Импортный отдел (Москва, межгород) просто не берут трубку (все операторы заняты...блаблабла) в течении 10 минут, а потом сбрасывают. Наконец 30-го мне позвонила девочка из импортного отдела и сообщила, что мою посылку отправляют назад, потому что они прибавили к инвойсу доставку 120 долл и у них получилась общая сумма больше мифических 200 евро, свыше которой они не работают с физ лицами. Как обухом по голове. Просто капец. Долго приперался с девочкой, что так мол не хорошо поступать - предложила экспресс оформление таможни за 1200 руб. Ок. Собираю пол дня пять затребованных документа, отправляю 01.04.20013. Ни ответа, ни привета. 03.04.2013 никто не знает началось ли таможенное оформление или нет, дошли до них по емейлу мои документы или нет !!! Когда ждать посылку ? - позвоните на следующей неделе....

Павел


Москва


05.04.2013

Проверено администрацией


1. Дозвониться не возможно. Просят оставаться на лини но при этом по прошествии 10 минут тупо сбрасывают. Что за фигня? При звонке по роумингу это как какое-то издевательство.
2. Статус отправления меняют произвольно без объяснения. Например, приехал во Внуково, растаможил посылку (заполнил кучу документов, таможенник поставил печати), девочка из UPS говорит ну все ОК, завтра будет доставка. Через два часа - в статусе - опять требуются дополнительные документы! Что за жесть? Почему на месте сразу не сказали?

Елена


Москва


06.04.2013

Проверено администрацией


Более ужасной службы доставки,чем UPS,по крайней мере на территории России-нет!
Некомпетентные, хамоватые работники прикрывающие свои ошибки промахами коллег - компания стрелочников.
Посылка пришла за 4 дня из США и это несмотря на Пасхальные выходные в Америке и Европе, а вот дальше темный лес...после 2-х дней попыток дозвониться в компанию - было всё-таки выяснено, что посылка задержана на таможне. При этом никого,понятное дело, не волнует,что из-за ошибки в инвойсе,за которую я не должна нести ответственность...ну да ладно, прохожу всю эту систему долгого и нудного заполнения всех таможенных документаций - на это тратится между прочим рабочий день! т.к. всё это дело работает до 5 вечера, ну либо плати ещё деньги, что бы ты же написал и собрал все эти бумажки, но уже можешь не приезжать. Прекрасно! Таможня отпускает товар и говорит о том, что товар будет доставлен на следующий день с 9 до 18.00 - узнать когда приблизительно хотя бы - невозможно, это СЮРПРИЗ...сидите и ждите. На следующее утро всё-таки решила позвонить и узнать приблизительное время приезда курьера, оператор сообщила что в пути, но когда точно никто не скажет, ждите до 18.00 доставка. Ок! Жду... это ж ещё один МОЙ рабочий день, в ожидании. Время 17.30 - звоню оератору и милая девушка Елена, сообщает мне, что моя посылка и не была в доставке сегодня, а утром мне ответила некомпетентная сотрудница видно. т.к. сегодня пятница, то мне сообщили, что СКОРЕЕ ВСЕГО доставка будет на понедельник. СПАСИБО вам за работу, вы все замечательные!!!

  1 2 3 4 ..... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ..... 66 67 68 69  

Написать отзыв

Имя:

Написание фамилии не допускается.

Город:

Тип отзыва:

Положительный

Нейтральный

Отрицательный

Отзыв:

Скрытое поле*:

 

* Для дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. (не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор).

E-mail:

Не будет отображаться на сайте.
Служит только для проверки модератором.

Номер одной накладной:

Пример номера: 1Z1234567890123456 или H1234567890

Предупреждение: Список городов, в которых возможна доставка грузов стоимостью более 200 евро!
В остальных случаях, его вернут обратно отправителю.

Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru

Обратная связь  |   Наши баннеры  |   Расчет доставки для интернет магазинов


© ООО "Айсден", 2006-2018

Курс ЦБ на 24.10.2018

1 USD = 65.31 руб.

1 EUR = 74.86 руб.

1 GBP = 84.82 руб.

Стоимость доставки

Универсальный калькулятор

доставки по России и за рубеж компаниями EMS, DHL, UPS, СПСР, Пони экспресс, ПЭК, СДЭК и др.

Расчет стоимости доставки

Почтовые индексы России

Поиск по почтовым индексам и городам:

Отслеживание отправлений

Отследить посылку по номеру накладной:

Отслеживание отправлений

Отзывы

DPD, 24.10.2018


Случайно попал на этот сайт в поисках отзывов о транспортной компании DPD. Думал...

DPD, 24.10.2018


3 раз изменяется дата доставки без уведомления, при этом нет даже нормального тр...

СДЭК, 24.10.2018


С 27.09.2018 посылка едет в Якутск из Москвы! Сегодня 24 октября! Я терплю убытк...

Модуль доставки для Интеренет-магазина 1С-Битрикс, Vam Shop, VirtueMart, HostCMS и др.