eDost.ru - Выбор оптимальной курьерской службы для экспресс доставки почты по России.
Расчет стоимости доставки Форум Отслеживание почтовых отправлений Расчет таможенных платежей

UPS


Отзывы и жалобы


  1 2 3 4 ..... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ..... 63 64 65 66  

Артём


Екатеринбург


13.09.2013

Проверено администрацией


Возврат отправителю


Московская служба UPS работать с клиентом не умеет и не хочет.
У них видимо нет заказов по России и поэтому их мотивировать бесполезно.
Посылка лежит в на складе в Москве уже 3 недели.
На вопрос почему это так сказали чтоб обращался в отдел таможенного оформления. Там трубку не берут или бросают.
Оставил заявку чтоб перезвонили.
Перезвонили после 3-й заявки на 3-й день.
Скучающая девушка ответила что Екатеринбург у них не входит в зону обслуживания и посылка буде возращена обратно.
Диалог:
- Все посылки возвращаются обратно отправителю стоимостью свыше 200 евр. адресованные не в Москву и Питер?
- Да все.
- Зачем их везут в Россию?
- Не знаю
- Почему не отправили сразу?
- Мы можем держать их 2 месяца.
- А по факту сколько держите?
- Сколько захотим
- Зачем вам это нужно?
- Нам это не нужно
- А зачем держите?
- Потому что можем держать их.

Зачем то возят в Россию, чтоб вернуть обратно. Тратят деньги.
Держат сколько хотят, хотя это для них стоит денег.
На клиента наплевать. Сколько захотят столько и держат.
Звонил в филиал. Там разговаривали вежливо информацию об возврате подтвердили и объяснили что лучше воспользоваться другой службой доставки. Это типа ошибки американской стороны что они вообще их принимают.

Павел


Чебоксары


17.09.2013

Проверено администрацией


Срок доставки:

11 дней

Отвратительная работа UPS.
В местном отделении операторы хамят, повышают голос, издевательски сообщают, что им с моей посылки ни рубля не достанется. На вопрос где посылка спрашивают а что с ней не так? О том, что надо заниматься растаможкой своих ботинок узнал только на 2 день после задержания посылки. Дозвониться нереально, на почту не отвечают. Это реальный совок в полном его расцвете.
7-го посылка выехала со Штатов, 11-го в 10ть утра была в Москве и с тех пор валяется там...За что я заплатил в общей сложности 96.62 долл., если посылку не доставили уже 10й день и непонятно когда её доставят?
Никогда и ни при каких обстоятельствах не буду пользоваться UPS на территории России и другим не советую!

Андрей


Москва


18.09.2013

Проверено администрацией


Срок доставки:

9 дней

Заказал на Амазоне товар.В Москву посылка прибыла через день.Мне в тот же день позвонили и уточнили мой почтовый адрес для того, чтобы выслать необходимые документы для дальнейшего таможенного оформления (посылка с учетом доставки была более 200 евро). Для дополнительных разъяснений попробовал дозвониться до службы UPS-экспресс-доставки, хотя пытался и не один раз, но у меня ничего не вышло. В договоре в котором мне прислали, в приложении говорилось о дополнительной оплате за услуги, я был несколько озадачен этим, поэтому решил поискать дополнительную информацию в интернете. Прочитал много информации( в том числе на данном форуме), понял какие документы мне нужно предоставить для самостоятельного оформления во Внуково, но решил позвонить в центральную службу поддержки клиентов UPS. Там же заказал обратный звонок от службы таможенного оформления. Мне позвонили вечером того же дня и выяснилось, что для тех посылок которые заказываются на Амазоне, никаких дополнительных денег не берут! Нужно только распечатать документы присланные на е-мэйл, заполнить их, сделать их сканирование и отправить на дальнейшее оформление. Посылку получил на 7 рабочий день(думаю можно было бы и быстрее, если бы я сразу отправил документы). Так что службой UPS вполне доволен, очень все оперативно и удобно.
p.s. Это был мой первый заказ на Амазоне, поэтому возникли некоторые сложности. А при желании можно и дозвониться в службу таможенного оформления по доп. номеру 6510. Желаю всем удачи.

Елена


Москва


24.09.2013

Проверено администрацией


Срок доставки:

23 дня

Жду посылку с немецкого Amazon, отправленную службой UPS. Посылка была отправлена 16.09, 17.09 сканировано прибытие в Москву. Для растамаживания требуются дополнительные документы. И вот уже неделю я не могу дозвонится в службу таможенного оформления. Оставила две заявки по основному телефону, чтобы со мной связались.
Сегодня милая барышня мне сказала, ну скорее всего мы не будем брать с вас денег за хранение, с вами же пока никто не связался. Очень уж мы перегружены, подождите. Ага, еще пару недель. Отличная экспресс-служба.

Елена


Москва


03.10.2013

Уже две недели жду экспресс-доставку с Амазон отправленную в недобрый час компанией UPS. Сначала неделю они отправляли документы для растаможки, отправили после жалобы на имейл, тоже здорово. Потом несколько дней я им звонила, чтобы узнать, а получил ли брокер мои документы, потому что брокер не указал ни своего имени, ни своего телефона, потом мне перезвонили, опять же потому что я позвонила в сто тридцать пятый раз и оставила заявку на обратную связь. Было это в понедельник 30.09. сказали, что никто ничего не получал, сотрудник новый ай-ай, дали правильный адрес электронной почты для повторной отправки документов, позвонили вчера - не смогла взять трубку и все пропали. Общий оператор говорит, что ждите звонка.
Кроме матерных слов никаких других нет.
Никогда не пользуйтесь этой, так сказать, экспресс-доставкой, если не вынудят.

Анастасия


Москва


26.09.2013

Проверено администрацией


Срок доставки:

13 дней

Несколько раз пользовалась услугами UPS и все было хорошо, пока не заказала я посылку с Амазона, которая подлежит растаможке ( с учетом доставки превышено 200 евро). Посылка была в Москве уже рано утром 23 сентября и с тех пор лежит на складе, ждет таможни. Я бы с большой радостью скинула все необходимые документы брокеру, только дозовнится до него невозможно, и сам он не звонит ( заказывала обратный звонок- тоже не звонит). уже идет 4 день на складе.. с 11 пойдет платный.. что это за безобразие???Это экпресс доставка??

Алексей


Москва


27.09.2013

Проверено администрацией


Срок доставки:

21 день

Отвратительно работает таможенная служба UPS: невозможно дозвониться. Брокерские услуги оплачивает Amazon, но документы таможенный отдел для оформления не отправляет, с клиентом (то есть со мной) не связывается. А при этом с 11 дня хранение будет платным... какой-то бардак и хаос.

Ольга


Новороссийск


30.09.2013

Проверено администрацией


Срок доставки:

24 дня

В Москве посылка с 18 сентября, 20 сентября отправила все документы для экспресс-декларирования (стоимость 1200 руб), которое должно занимать 1-2 дня. Прошло 10 дней, а посылка до сих пор на складе, бесплатное хранение закончилось. Телефон брокеров всегда занят, на сообщения не отвечают. Ужасный сервис!!!

Георгий


Москва


30.09.2013

Проверено администрацией


Срок доставки:

8 дней

Заказал посылку с amazon.co.uk, доставка по Россиянии осуществляется UPS. Посылку задержали на таможне, после чего я очень долгое время пытался дозвониться в таможеный отдел UPS(добавочный 6510), попытки увенчались успехом после 5часового ожидания на телефоне. Помимо этого оставлял множество заявок на перезвон, ниразу не перезвонили. Отношение к клиентам хамское, люди на телефонах сидят грубые, посылка уже задержалась почти на неделю. Весь день 30.09 статус посылки был по графику, тем не менее позвонил уточнить детали, сказали что только 01.10. Курьеры с тобой никак не связываются - приходится сидеть весь день в одном месте, ожидая посылки. Более пользоваться услугами этой компании не намерен и Вам не рекомендую.

Дмитрий


Петербург


01.10.2013

Проверено администрацией


Возврат отправителю


Цена посылки $267 т.е. 196 евро.
В американской версии UPS написано одно Waiting for clearance, случайно зашел в русскую Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. / Представитель UPS связался с получателем.

1. Никто не связывался.
2. На сайте того же UPS написано, что груз до 200 евро проходит по упрощенной схеме.

В-общем, UPS уже не тот.

Роман


Москва


01.10.2013

Проверено администрацией


Срок доставки:

24 дня

UPS - моя посылка за 2 дня доехала из Америки в Россию и лежит на складе UPS. Видимо нужна растаможка, но никто не звонит, к ним по телефону 4957452211 доб.6510 не дозвонится. Потратил уже 1000 рублей на звонки. Чтоб я с ними еще раз связался...свят...свят...свят

александр


новосибирск


02.10.2013

Проверено администрацией


Возврат отправителю


Не отвечают на звонки и сообщения на их сайте. Думал что нет хуже сервиса чем почта россии,службе ups удалось это опровергнуть.

александр


нск


10.10.2013

спустя 8!!! дней после поступления посылки в москву позвонил брокер упс. Сообщил ,что для меня есть посылка ,но мне ее не отдадут, а отправят назад. Мне показалось ,я где то что-то похожее слышал. постом вспомнил - так говорил почтальон Печкин.
Отвратительный сервис соответствующего уровня. Хороший сервис упсом не назовут.Не дай бог вам воспользоваться их услугами.
Что касается посылки,я устав ждать ответ от русского сервиса,еще до звонка брокера попросил продавца вернуть послылку назад и написать претензию в местном филиале упс.
И специально для российского Упс - смените название. Печкин- сервис - вот ваше название.

александр


новосиб


21.10.2013

продолжение эпопеи с упсом. ДО СИХ ПОР ПОСЫЛКА В МОСКВЕ.НИ ОТДАЮТ МНЕ И НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ОПРАВИТЕЛЮ.Прошел почти месяц.Самое интересное что посылка пересекла три континента за два дня. Сюда как в болото попала.
Я так понимаю отзывы положительные в основном от сотрудников и сочувствующих упса.

Ксения


Москва


02.10.2013

Проверено администрацией


Срок доставки:

9 дней

В ожидаемый день доставки 25.09, не дождавшись своей посылки позвонила в UPS, где мне сообщили, что посылка на складе и нужны дополнительные импортные документы. Таможенные брокеры по телефону (495) 745-22-11 доб. 6510 естественно не отвечали. Заказывала обратный звонок несколько раз, так никто и не перезвонил. Правда оператор сказала, что если с вами никто не связался, это вина сотрудников UPS и за хранение с 11-го дня плата взиматься не будет!!! Почитав отзывы, поняла что ждать ответа от UPS можно неделями, поехала во Внуково и растаможила посылку самостоятельно. Доставили на следующий день.

  1 2 3 4 ..... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ..... 63 64 65 66  

Написать отзыв

Имя:

Написание фамилии не допускается.

Город:

Тип отзыва:

Положительный

Нейтральный

Отрицательный

Отзыв:

Скрытое поле*:

 

* Для дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. (не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор).

E-mail:

Не будет отображаться на сайте.
Служит только для проверки модератором.

Номер одной накладной:

Пример номера: 1Z1234567890123456 или H1234567890

Предупреждение: Список городов, в которых возможна доставка грузов стоимостью более 200 евро!
В остальных случаях, его вернут обратно отправителю.

Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru

Обратная связь  |   Наши баннеры  |   Расчет доставки для интернет магазинов


© ООО "Айсден", 2006-2018.

Курс ЦБ на 27.04.2018

1 USD = 62.60 руб.

1 EUR = 76.18 руб.

1 GBP = 87.14 руб.

Стоимость доставки

Универсальный калькулятор

доставки по России и за рубеж компаниями EMS, DHL, UPS, СПСР, Пони экспресс, ПЭК, СДЭК и др.

Расчет стоимости доставки

Почтовые индексы России

Поиск по почтовым индексам и городам:

Отслеживание отправлений

Отследить посылку по номеру накладной:

Отслеживание отправлений

Отзывы

Курьер Сервис Экспресс, 27.04.2018


Судя по информации Eshun отправление в Москве с 17.04, у КСЭ накладная сохранена...

ПЭК, 27.04.2018


Заказал заднее крыло на миневэн с Владивостока до Воронежа стоимостью 6000 рубле...

EMS Почта России, 27.04.2018


Все отправления EMS плывут морем в США.ПР не заключила договор с перевозчиком. в...

Новости

16.01.2017, Посылки подорожали

01.01.2017, 1-й класс подешевел!

17.04.2016, Повышены цены на письма и бандероли

Модуль доставки для Интеренет-магазина 1С-Битрикс, Vam Shop, VirtueMart, HostCMS и др.