eDost.ru - Выбор оптимальной курьерской службы для экспресс доставки почты по России.
Расчет стоимости доставки Форум Отслеживание почтовых отправлений Расчет таможенных платежей

UPS


Отзывы и жалобы


  1 2 3 4 ..... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ..... 63 64 65 66  

Алексей


Москва


18.10.2013

Проверено администрацией


Срок доставки:

4 дня

Читал множество отзывов, что нужно брокера оформлять, да и могут с доками затянуть, но заказал все таки из магазина Heritage of Scotland вещей в первый раз через UPS.
Магазин собирал заказ недели три, но вот после отправки 15.10.2013 в 10:30 посылка была у меня дома уже 18.10.2013 в 10.30, хотя могла быть уже и 17 октября, просто никого не было дома :) Никакой доп оплаты не потребовалось.
Надеюсь на такое же качество доставки и в будущем!

Ольга


Москва


21.10.2013

Проверено администрацией


Срок доставки:

18 дней

Проблемы две, и они возникают _только_ в случае, если требуется таможенное оформление (если стоимость менее 200 евро - проблем нет)

1. Таможня, прежде всего, непрозрачные условия таможенной очистки посылок для частных лиц (очень трудно при заказе найти информацию - разовые лимиты указаны разные, ежемесячная сумма тоже) нежелание таможенников заниматься частными грузами, лень и вымогательство на таможне.

2. Собственно работа UPS - ведь если вы беретесь за это неблагодарное дело (доставка из иностранных интернет магазинов) - так будьте добры нанять достаточное количество брокеров! либо научите менеджеров разговаривать с людьми и (хотя бы) озвучивать условия растаможки! либо - в конце концов - ограничьте количество этих самых посылок, договорившись с тем же Амазоном о лимитах - всем же легче будет! Заставьте партнеров публиковать инфу о российских ограничениях на сайтах магазинов, в виде ссылки на сайт UPS, например! Если попутно возникают какие-то тарифы на растаможку - покупатель должен об этом знать ДО ПОКУПКИ!

Груз (детская одежда) в Москву доставлен 14.10, до сих пор на складе во Внуково. Документы на посылку предоставлены. Новостей от UPS нет, а есть: чувство вины (непонятно за что, поскольку вроде бы ничего не нарушено), страх попасть на таможенный счетчик, недоумение по поводу неотвечающего телефона, ощущение полной брошенности (это при суммах то доставки 200$) непонятно, что обещать детям по поводу их комбинезончиков. Утешает только то, что в Москве комбинезончики стоят все равно раза в 3 раза дороже, если детей много - чувствительно получается.

В общем Родина привет.. всё для людей :(
UPS плохо справляется, ИМХО.

P.S. Вообще запретите Амазону продавать россиянам на суммы, превыщающие 200 $, пусть у них на сайте окошко вылазит Упс, мы обнаружили, что Вы из России - не советуем вам делать этот шаг, пройдите по такой то ссылке и почитайте..

Андросов Анатолий


Сочи


24.10.2013

Проверено администрацией


Срок доставки:

56 дней

26 сентября мной было получено письмо из отдела таможенного оформления груза для физических лиц. Пакет документов отправил. Кроме ответа от робота - ничего. 10 октября повторно отправил пакет документов, т.к. дозвониться, как и писали выше, по тел. 84957452211 на все добавочные -НЕВОЗМОЖНО. Затем по тел. 84959612211 оставил три раза претензию. На третий раз перезвонили. Еще раз отправил пакет запрашиваемых документов. И опять тишина. 23 октября в очередной раз оставил три претензии по тел.84959612211. Пока никто не перезвонил. Подожду денек и буду отправлять претензию в головное предприятие или пусть груз отзывают и отправляют другой службой. Может тогда я получу свой груз?!?

Александр


Тюмень


24.10.2013

Проверено администрацией


Срок доставки:

16 дней

Заказывал на амазоне в США. До России дошла за пару дней. 17-го попала в Москву, пробиваться стала что необходимы документы для таможни. Позвонил в UPS сказали все нормально, не обращайте внимание на статус. В случае необходимости с вами свяжутся. В статусе отправления стояло, что груз идет по графику и 22 будет у меня. В дальнейшем появлялись несколько статусов сканирование склада, как я предположил внутренние перемещения. С 21-го звоню сам, сказали нужно декларировать и посылка лежит во Внуково. На вопрос почему статус был все отлично, ответили: так на тот момент просрочки не было. До сотрудников занимающихся таможней дозвониться не возможно, на майл не отвечают, сами не перезванивают (хотя оставлена заявка). Как видимо придется связываться с магазином о возврате посылки.

Владимир


Сургут


24.10.2013

Проверено администрацией


Срок доставки:

15 дней

Скорость доставки до России шокировала. Но потом увидел новый для меня статус в отслеживании (о необходимости доп документов, стоимость покупки 22 000 руб.). Почитав этот форум расстроился, уже и написал в Амазон что видимо посылка им вернется и что не стоит UPSом слать в Россию. Так же на сайте UPS нашел информацию что не шлют частникам за исключением пару городов.
Но к удивлению на почту прислали перечень документов, отправил, но все равно ожидал что завернут посылку (не отвечали несколько дней).
На телефон не дозвонился, оставил запрос через форму на сайте, ответили что все нормально документы получили.
И что удивительно доставили в Сургут.
В следующий раз конечно по берегусь доставлять что то дороже 200 евро этой компанией, смущает что могут доставить, могут не доставить. Непонятно почему нарушили свои правила и доставили посылку.

Антон


Москва


25.10.2013

Проверено администрацией


Срок доставки:

3 дня

Я в шоке...

Заказано на Amzon.co.uk 22.10.13 в 05-00, получено VIA UPS 24.10.13 в 13-00
заказ: одно наименование на 149 фунтов. То есть фактически два дня на все про все !!!

имел очень отрицательный опыт работы с UPS. Но видимо тут большое влияние Амазона :)

Александра


Москва


25.10.2013

Проверено администрацией


Срок доставки:

15 дней

Возмутительно!!!
Не знала ничего про лимит в 200 дол. Почему об этом не предупреждают до покупки???
Телефон в таможне НЕ ОТВЕЧАЕТ! Это просто хамство.
У меня 3 накладных, это мне все документы в тройном экземпляре делать, кто знает? и в сопроводительном письме написано, что услуга бесплатная (ничего себе услуга! потрать день на заполнение этой ерунды и еще неизвестно правильно ли и спросить не у кого, ведь телефон не отвечает!!!) а договоре прописаны суммы разные, или езжай во внуково.
Товарищи, это вымогательство и отвратительный сервис! Почему нельзя договориться с амазоном, чтобы автоматически блокировал покупки после 200 дол? Как потом выяснить приняли ли эти цари-таможенники твои документы или они тебе сознательно не отвечают, как по телефону? чтобы потом деньги еще потянуть за хранение на складе? Знаете, уже ничего не нужно! Обидно до слез, что вы за люди?
Спасибо.

Дмитрий


Москва


25.10.2013

Проверено администрацией


Срок доставки:

8 дней

Почитал всю истерию связанную с ЮПС и понял, что разбираться нужно самому, а не впадать в панику и праведный гнев, выливая тонны букв в интернете:)

Все как обычно: зашел в трэкинг, посылка превысила 200 евро, задержка, нужны доп. документы и т.п. Удивительно, дозвонился со второго раза, но мне так ничего про задержку не объяснили, т.к. не видели заявку в своей системе. В этот же день вечером пришла телеграмма перезвонить по указанному номеру. Звоню на следующий день. Вот тут первая засада - дозвониться нереально, первый раз мне выпал похоже бинго:) После 10 минут ожидания идёт сброс. Подумал, полазил по интернету, нашел несколько дельных советов и сам решил собрать документы, нужные для оформления. А именно: распечатку заказа с сайта, банковскую выписку с операцией и ксерокопию паспорта, можно конечно и попросить инвойс у продавца, но он особо не нужен, т.к. на месте во Внуково его выдадут, как и авианакладную и другие доки.
Поехал во Внуково, автобус 611 от м. Юго-западная, время в пути минут 25, потом пешком минут 10 до почтово-грузового терминала, выписал пропуск и поднялся на 4й этаж, комната 407D.
Милая девушка сотрудница очень вежливо всё объяснила, и выдала документы для заполнения. Их немного: декларация, опись и чистый лист бумаги для гарантийного письма. Помогла заполнить документы, выдала весь список накладных и т.п. для таможенников. Вторая не менее милая девушка проверила все документы и отправила на таможню, через 4 кабинета:)
Там после недолгих расспросов и проверки пакета документов таможенница поставила печать с пометкой Выпуск разрешен. Эти документы я отнёс снова в 407 каб и всё та же милая девушка сказала ожидать доставку.
Итог: Ещё раз понял, что у многих компаний подобного рода свои правила и законы. Лучше не тратить время на споры и ругань, а просто съездить и сделать всё самому. Далековато, но только так вы получите посылку без нервов.
Отдельное спасибо девушкам сотрудницам UPS из кабинета 407 за вежливость и терпение. Имена к сожалению не запомнил.
Пожелание компании: расширить отдел по приёму звонков и консультаций, call сервис надо улучшать, вы же серьезная компания всё-таки.
Всем удачи и не тратьте нервы, сделайте всё сами.

Олег


Новосибирск


28.10.2013

Проверено администрацией


Срок доставки:

15 дней

Заказал в Амазоне планшет за 270$. Доставка прошла быстро, не считая того, что он пролежал на складе в Москве неделю. UPS растаможил всё сам, без каких-либо дополнительных вложений с моей стороны. Несмотря на всё это, заказывать что-либо на сумму 200$ не рискну. В общих чертах сервис хороший, но иногда случаются необоснованные задержки.

Николай


Нальчик


28.10.2013

Проверено администрацией


Возврат отправителю


Хотел написать отрицательный отзыв, но решил ограничиться нейтральным. Заказал посылку в сентябре, отправили по UPS. Она стоила более 200 долларов по-этому возникли проблемы с растаможкой. Ну ладно, я не знал об этом и это моя вина. Но тут начинается вся суть работы UPS. Вообще-то они должны предупреждать о том, что возникли проблемы. Хотя бы по E-mail, но нет... Я заподозрил, что что-то не так из за того, что посылка зависла на их складе. Позвонил в UPS, там перенаправили на брокеров. Сразу скажу, что вёл с ними переговоры в течении трёх дней и все три раза дозвонился до брокеров, но это было сделать нереально сложно!! Фактически чтобы дозвониться до брокера UPS пришлось звонить каждые 5 минут в течении всего дня! Ну ладно, в итоге дозвонился и попросил помочь в оформлении документов через E-mail (что впринципе возможно). Сказали, что с нашим регионом это не возможно, хотя логика вообще не понятна так как у нас есть своё отделение UPS и единственный способ для меня растаможить это явиться во Внуково. Ну ну, лететь в Москву, чтобы растаможить посылку. Хороший план... В общем попросил отправить посылку обратно. И тут мне говорят, что нужно будет ждать 10 дней. Звоню в Американский UPS, там говорят, что 10 дней это для автоматической отправки обратно. То есть они ждут 10 дней и потом отправляют обратно. Если клиент позвонил и выясняется, что нужно отправлять обратно то они обязаны отправить обратно сразу! Ладно, я не конфликтный человек, решил подождать 10 дней. 10 дней, 11 дней, тишина... Звоню опять этим брокерам. И тут мне заявляют, что 10 дней это срок примерный и вообще по сути сколько нужно будет столько и будут отправлять обратно. На следующий день перезваниваю и о чудо! Мне впервые повезло нарваться на адекватного сотрудника, которая вошла в моё положение и оформила отправку обратно буквально за 5 минут. На следующий день посылку выслали продавцу в Англию. Вот собствоенно, только из за этого сотрудника и не стал ставить отрицательную оценку. К сожалению не помню её имя. Но в целом впечатления от работы UPS очень неприятные. Малейшая проблемма и они делают из неё слона. Причем я бы ещё как то мог их понять если бы действительно, как они утверждают у них не хватало ресурсов, но ведь в конце концов отправку обратно оформили и оформили очень быстро. Значит другим сотрудникам сделать тоже самое мешала лишь собственная лень или безалаберность я уж не знаю. Но больше я по UPS заказывать не буду ничего и никогда! Ну а вообще конечно если быть до конца объективным, то многие проблемы возникают из за нашего таможеного законадетельства и UPS зачастую становится заложником ситцации, и вся печаль в том, что с проблеммами они справляться не умеют и не особо хотят!

Антонина


Челябинск


29.10.2013

Проверено администрацией


Срок доставки:

26 дней

Номер трека *******.

65279;18 октября пришло уведомление, что я должна выслать копию договора и стандартный набор документов. Документы я выслала.
25 октября 65279;пришло письмо от ****** ЭЛЬНАРЫ с указанием оплаты 800 рублей ( Ваш груз прошел процедуру таможенного оформления. Предоставляю счет для оплаты услуг таможенного представителя. Его необходимо оплатить в любом банке в течение 3 банковских дней. Оплаченную квитанцию присылайте в ответ на это письмо. После поступления денежных средств на счет компании выставляем груз на доставку. Спасибо.).
На это я ответила, что моя посылка меньше 200 евро и попросила объяснить за что я должна платить. В ответ - **** Elnara (BCP7PWF) 28 октября бескомпромиссно написала Доставка в Ваш город оплачивается безналичным путем, ее необходимо оплатить, и выслать квитанцию обратно.

Я, конечно, могу оплатить эти 800 рублей, но если это придется делать каждый раз... Насколько я понимаю, я все документы предоставила вовремя, никакой оплаты за хранение груза с меня брать не должны, плюс при заказе меньше 200 евро с меня и брокерские брать не имеют права, так как стоимость доставки груза не учитывается для физических лиц. Если я неправа, хочу на будущее просто знать где я неправа.

Галина


Рыбинск


30.10.2013

Проверено администрацией


Срок доставки:

23 дня

На таможне задержали посылку, прислали письмо, что нужно прислать дополнительные документы, все было выслано в тот же день 24.10.2013, было выбрано ускоренное оформление в течении 1-2 дней, в итоге уже 30.10.2013 и никаких движений для оформления. На письма о статусе оформления ответов нет, по телефону не дозвониться, все специалисты заняты 11 минут потом просто связь обрывается.
А сейчас в отслеживании показывает, что еще одна небольшая посылка требует дополнительных документов. Получается я так до нового года посылки не получу? а там подарки для моих близких.

Михаил


Москва


30.10.2013

Проверено администрацией


Срок доставки:

7 дней

Отслеживание вчера показала, что нужны документы. Вечером принесли телеграмму. Сегодня как уже писали выше взяв нужные документы отвез во Внуково. Там в 407 комнате очень хорошая девушка, все рассказала показала и помогла заполнить, за что большое ей спасибо.Затем 411 и обратно в 407 отдали,завтра жду с 9-18 курьера.

Татьяна


Москва


31.10.2013

Проверено администрацией


Срок доставки:

18 дней

Пришла посылка c Амазона через UPS. Курьер, доставлявший посылку, грубейше нахамил по телефону, так как не мог найти по указанному адресу офис компании (на офисе есть табличка с названием, также номер офиса можно было узнать у охранников внизу, например). На ресепшене грубо сказал расписаться и кинул посылку в угол. Некомпетентно.

Александр.


Омск


02.11.2013

Проверено администрацией


Срок доставки:

29 дней

Жду посылку UPS с Амазона. Должен был получить 28 октября. 28 октября прислали Смс, что задержана, необходимо прислать документы. Уже 2 раза высылал комплект документов, на звонки не отвечают. Самое неприятное, что лимит не превышал, посылка вместе с доставкой 225 долларов. Амазон разбил заказ на 2 посылки. Заказываю уже не раз, впервые такое. Если не ответят,буду высылать назад Амазону.

  1 2 3 4 ..... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ..... 63 64 65 66  

Написать отзыв

Имя:

Написание фамилии не допускается.

Город:

Тип отзыва:

Положительный

Нейтральный

Отрицательный

Отзыв:

Скрытое поле*:

 

* Для дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. (не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор).

E-mail:

Не будет отображаться на сайте.
Служит только для проверки модератором.

Номер одной накладной:

Пример номера: 1Z1234567890123456 или H1234567890

Предупреждение: Список городов, в которых возможна доставка грузов стоимостью более 200 евро!
В остальных случаях, его вернут обратно отправителю.

Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru

Обратная связь  |   Реклама  |   Наши баннеры  |   Расчет доставки для интернет магазинов


© ООО "Айсден", 2006-2018.

Курс ЦБ на 27.04.2018

1 USD = 62.60 руб.

1 EUR = 76.18 руб.

1 GBP = 87.14 руб.

Стоимость доставки

Универсальный калькулятор

доставки по России и за рубеж компаниями EMS, DHL, UPS, СПСР, Пони экспресс, ПЭК, СДЭК и др.

Расчет стоимости доставки

Почтовые индексы России

Поиск по почтовым индексам и городам:

Отслеживание отправлений

Отследить посылку по номеру накладной:

Отслеживание отправлений

Отзывы

boxberry, 27.04.2018


Добрый день.
Срок доставки из г. Москва в г. Челябинск составляет 4-5 рабочих...

boxberry, 27.04.2018


Добрый день.
К сожалению, произошла задержка доставки по направлению Самара-К...

СДЭК, 27.04.2018


Добрый день!
Прошу разобраться в ситуации с заказом ****** и заказом 10803526...

Новости

16.01.2017, Посылки подорожали

01.01.2017, 1-й класс подешевел!

17.04.2016, Повышены цены на письма и бандероли

Модуль доставки для Интеренет-магазина 1С-Битрикс, Vam Shop, VirtueMart, HostCMS и др.