eDost.ru - Выбор оптимальной курьерской службы для экспресс доставки почты по России.
Расчет стоимости доставки Форум Отслеживание почтовых отправлений Расчет таможенных платежей

UPS


Отзывы и жалобы


  1 2 3 4 ..... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ..... 61 62 63 64  

Дмитрий Ч


Москва


14.11.2013

Проверено администрацией


Срок доставки:

8 дней

Тоже хотел написать отрицательный, но будет нейтральный. Итак, заказал хоккейных коллекционных карточек на 1 300,00 долл. (вместе с доставкой). Доставили из США в РФ за три рабочих дня. Сразу же пришла СМС (даже телеграмму приносили), что требуется дополнительное таможенное оформление и попросили прислать документы в скане. Сканы я подготовил тем же вечером и на утро, привычно не дозвонившись, выслал на указанную почту. Далее, еще полдня привычно не дозвонившись по обещеизвестному доб. номеру 6510, принял решение ехать во Внуково сам. Потратил 200 рублей на маршрутку туда-обратно (можно и дешевле, если на автобусе от м. Юго-Западная). Приехал на почтовый терминал, предварительно вооружившись:
-сканом с сайта продавца с номером инвойса, кол-вом товара и моими данными;
-копипастом из личного кабинета PayPal по опреации списания средств;
-выписки из банка с печатью банка (в Сбербанке поставили печать на мой скан из личного эектронного кабинета СБ);
-копиями всего того, что я заполнял утром для UPS;

Зашел в D407, 2 этаж, Почтово-грузовой терминал. Там был ад. 7-8 молоденьких девушек разве что не летали в различных направлениях по кабинетам и да, это и есть та комната, куда все звонят по доб. 6510. Мне вежливо дали бланки с образцами, которые нужно было заполнить. Справился за 25 минут (было много пунктов по инвойсу). Далее пошел в комнату D411. Там приветливый сотрудник таможни 30 минут расспрашивал меня, что именно я ввожу. Объяснял 30 минут, так как коллекционные карточки - вещь для таможни непривычная. Понадобились все те сканы и выписки, что готовил заранее. Даже в личный кабинет американского продавца заходил, показывал, что покупал. В итоге получил добро, вернулся в D407, сдал пропечатанные таможней документы и уехал домой. Обещали на следующий день доставить с 9-00 до 17-00. В итоге: потрачено 200 рублей вместо, минимум, 800 руб. Нервов не потрачено вообще. Имейте в виду, что если вы ввозите что-то специфическое, то UPS может и не доказать за Вас таможне, что все ОК. В этом случае ВЫ получаете дополнительный гемор, задержки груза и доп. расходы. Поэтому всем советую, если есть возможность оформлять самим - ДЕЛАЙТЕ ЭТО! Опыт получите от геморроя избавитесь. НЕ ЗВОНИТЕ ро доб. 6510! В D407 практически непрерывно говорят с клиентами. При этом звонок не дат Вам никаких преимуществ. Вся процедура описана мной.

Алексей


Санкт-Петербург


16.11.2013

Проверено администрацией


Возврат отправителю


Сделал в прошлую среду (6 ноября) 2 заказа (Kindle Paperwhite, 6 High Resolution Display with Next-Gen Built-in Light, Wi-Fi провод от наушников И Kindle Paperwhite, 6 High Resolution Display with Next-Gen Built-in Light, Wi-Fi бумажная книжка).
Началось с того, что Киндл провод мне разбили на 2 посылки и отправили раздельно. Провод мне пришел в понедельник, а все остальное пошло путешествовать по маршруту кельн - москва - кельн - франкфурт - спб. Вчера, 14 ноября мне приходят по двум заказам 2 письма счастья с необходимостью моего участия. Позвонил в UPS, оттуда меня соединили с человеком, курирующим мои посылки, и девушка мне сообщила, что мои киндлы не разрешены для ввоза на территорию РФ, так как отсутствуют в реестре разрешенных нотификаций. В этом реестре моей модели действительно не оказалось, но оказалась старая с номером RU0000005356. Оформить новую нотификацию самому, мне кажется, нереально - там нужны сертификаты соответствия, паспорт устройства со всеми техническими характеристиками, еще какие страшные бумаги.
Я был уверен, что это все из-за превышения лимита в 200 евро и что отделаюсь стандартными декларациями, гарантийными заявлениями, копиями и т.д., но увы, все оказалось так как оказалось.
Грустно, еще и то, что коллега, который заказывал себе Kindle в ту же минуту, получил его без всяких проблем еще во вторник. Да и в магазинах у нас он уже продается.
И только из-за того, что устройство отсутствует в реестре нотификаций, придется видимо делать возврат.
Написал в амазон, посмотрю, что ответят.
Вот такая вот печаль.

Вера


Астрахань


17.11.2013

Проверено администрацией


Срок доставки:

53 дня

отвратительно работает UPS! мой первый опыт работы с этой компанией таков: с 04.10.13 по 07.10.13 груз добирался из Италии до Москвы. И тут все прекрасно, только до 01.11.13 было все отлично - без особых ситуаций, ни звонка - просто Сканирования склада, пока сама не дозвонилась, узнала, что нужно декларировать товар. Отлично, почему об этом не сообщают, хотя заказ был на 186 евро, 50 - сумма доставки UPS - груз все равно надо декларировать - это общая таможенная стоимость груза, которая сотавила 236 евро, что превышает 200 евро и по законодательству возникает необходимость декларировать груз. Оплатив им услуги и отправив все необходимые документы по сей день не вижу свой груз, хотя таможенные процедуры уже пройдены. Идет сканирование склада, на письмо ответили, что ждут оплату . Сегодня 17.11.13 до сих пор не могут отследить оплату, произведенную 01.11.13!!! Даже не знаю , увижу ли вообще свой груз!!!

Алексей


Санкт-Петербург


21.11.2013

Проверено администрацией


Срок доставки:

4 дня

Из Польши в Питер мне выслали курьером UPS готовый клей для плитки. В день достави в 9 утра я был на совещании, во время которого мне два раза кинули маячок - позвонили и сбросили с незнакомого номера. Я не привык перезванивать на незнакомые номера во время совещаний. По окончании совещания я набрал этот номер, оказалось курьер UPS. Он мне сказал, что уже уехал с места доставки и сегодня уже не привезет мне мой клей. Это в 10 утра... На вопрос почему он не позвонил нормально, он мне ответил что звонил три раза и ждал до конца гудков. Когда я его спросил зачем врать, если я видел КАК он звонил до конца гудков, он мне сказал, что ему некогда со мной объясняться и дал мне номера офиса. В офисе мне сказали, что у них отличный курьер, и у них нет оснований не доверять их сотруднику. Стало быть клиентам у них больше оснований не доверять. Особенно тем, которые ждут ценную посылку, зарезервировав в этот день лабораторию для тестов. В общем мне дали понять, что хоть курьер и крутится вокруг улицы, где расположен мой офис, никаких гарантий, что посылку привезут сегодня нет. Т.к. Я!!! виноват, что не взял вовремя трубку. Вообще, обычно курьер звонит хотя бы за час до доставки, чтобы не стоять у двери. Мне же выделили 10 минут после маячка. Я не успел уложиться в эти сроки. Я виноват, что курьер хам, а они выгораживают свой отличный сервис. Совок. Причем недешевый...

Данила


Санкт-Петербург


21.11.2013

Проверено администрацией


Срок доставки:

26 дней

31 октября заказал на Амазоне проектор. 6 ноября он уже был на складе ups в Питере.
По трекингу увидел, что нужны дополнительные документы. Сразу же позвонил в ups. Мне дали номер брокера, позвонил ему.
На следующий день скинул заполненные документы. Собственно с 8го по сегодняшний день проектор так и лежит на складе. При том что процедура растаможивания занимает 2 часа времени.
Не будь у меня сломана нога, сам бы уже 20 раз съездил в Пулково.
В общем отвратно работают или вообще не работают. Больше никогда не буду связываться с ups. Свои обязанности российское отделение не выполняет.

Сабиров Мансур


Братск Иркутской


23.11.2013

Проверено администрацией


Срок доставки:

5 дней

За три дня пришла покупка из Англии в Братск Иркутской. Курьер вечером нашел меня на работе в огромной промзоне! Сам предложил проверить содержимое пакета. Взял роспись и уехал. Сплошь восклицательные знаки!

Варвара


Санкт-Петербург


23.11.2013

Проверено администрацией


Срок доставки:

7 дней

заказала на ебее из США очень нужную деталь для машины, сначала у одного продавца, который долго ее не отправлял, потом у другого, который отправил посылку службой USPS, так они ее вообще потеряли. несколько месяцев я пыталась получить заказ, уже все сроки вышли и нервы кончились, у третьего продавца вариант доставки был только один - UPS. заказала, а потом начиталась тут отзывов, и очень испугалась, что начнутся проблемы с доставкой. но через 5 дней посылка уже отслеживалась в Питере. буквально через час, как я это обнаружила, мне позвонили, еще через час привезли. СПАСИБО!

Максим


Красноярск


28.11.2013

Проверено администрацией


Срок доставки:

52 дня

Сделал заказ из магазина из Англии 7 октября, никто не связывался до 23 Окстября, хотя уже пришел в Москву за три дня. Позвонил сам, сказали, что нужен комплект документов и оплата брокерских услуг 800 р.!!! Все выслал, оплатил, через неделю их только направили в таможню, еще через две наконец-то позвонили с дурацкими вопросами, почему стоимость товара одна, а вы заплатили больше. Да потому что стоимость доставки туда входила!!! Жду уже два месяца почти, а воз и ныне там.

Валерий


Магадан


29.11.2013

Проверено администрацией


Срок доставки:

5 дней

25 ноября отправил письмо из Магадана в Санкт-Петербург. Сегодня уже 29 ноября. На 12часов 20 минут по московскому времени письмо адресату не доставлено. Работа UPS не отличается по срокам от работы печально известной Почты России, только цена в сто раз выше. Позор.

Валерий


Краснодар


29.11.2013

Проверено администрацией


Срок доставки:

16 дней

Заказал сыну новый Xbox и 2игры к нему на Амазоне. Одну игру прилипили к консоли, вторая шла отдельно. 22.11 вышли из Америки 25.11 в Москве. Игра пришла 27.11 а вторая запросила доп документы и висит со статусом сканирование склада уже 5 дней и НИКТО мне не позвонил и НИЧЕГО не сказал, ни по телефону ни емейлу. Нашел на сайте UPSтелефон - дозвониться НЕ реально, потратил 2 дня и около 1000 рублей за межгород! Случайно нашел на этом форуме емейл куда все скидовали свои документы, послал запрос-и о ЧУДО мне ответили на второй день. Все сделал как просили и отослал 27.11. А в ответ тишина! Ну хоть бы ответили что все нормально-ждите, большой поток посылок и т. Д. Но ведь тишина! Больше всего жалко сына! Сидит и смотрит на коробку с игрой, такими грустными глазами! Ну ничего , сын, в России живем-и не то переживали!
П. С. Сегодня по телеку сказали что таможня предлагает понизить песпошлинный лимит посылок из зарубежных интернет магазинов и ввести пошлину на КАЖДЫЙ заказ около 10 проц.
Без комментариев...

Ирина


Н.Новгород


03.12.2013

Проверено администрацией


Срок доставки:

21 день

Уфф. Эпопея с UPS еще в самом разгаре. Посылки (их две) очень быстро дошли до Москвы. Дальше статус - Сканирование склада. Понимаю что они задержана таможней. Найдя в инете телефоны с ненавистными всеми добавочными номерами, начинаю методично звонить. Опять же как многие - безрезультатно. Через 2 дня приходит телеграмма *ура, я такую вещь не держала в руках лет 15:)* (Телефона же моего нет у UPS. И посылку тремя днями раньше мне курьер их принес без звонка, ага. Вот сидел с 9 утра, ждал под дверью когда приду, бгг) Каких-то новых номеров в ней не указано, продолжаю звонить по тем что есть. Видимо небеса были ко мне благосклонны, и пару раз я попадаю на живых людей, которые дают мне новые добавочные номера. Так же был найден номер телефона, по которому можно оставить заявку перезвоните мне пожалуйста. Что и сделала. И опять удача была на моей стороне. В районе 16 часов мне перезвонил сотрудник из отдела по работе с физическими лицами.

Многоуважаемое начальство UPS, вы уж хоть как-то обучайте своих подчиненных. Ибо такую чушь несут, что даже мне было неловко.

Со слов Николая, я обязана предоставлять документацию на любую посылку, которую доставляет UPS. Вот даже если она стоит 5 долларов США. И, соответственно, оплатить работу брокера в размере 800 рублей. За каждую посылку. Мне вот амазон заказ разбил на 5 посылок. Т.е. я в скором времени, со слов Николая, должна буду заплатить 4000 за оформление посылок, суммарная стоимость с доставкой которых 199 долларов. Мило.
На мои, уже отнюдь не робкие возражения, что посылки-то идут из Амазона и он оплачивает все таможенное оформление, мне вот только прямым текстом не говорили что я дура и заплатить надо обязательство. Запись разговора есть. Оооочень подмывает пойти в милицию и написать заявление о вымогательстве.
40 минут я пыталась разъяснить Николаю правила его же работы. Тщетно. Мои просьбы соединить меня с более компетентным сотрудником, а еще лучше с начальством встречали яростный отказ. Расстались мы на том, что Николай мне вышлет пакет документов, необходимых для таможенного оформления. Прошло 2 часа, на почте пусто. А рабочий день до 18.00 Обиделся на меня видимо молодой человек. Опять минус ему, жирный. Или расстроился.
Спасибо гуглу, нашла все необходимое. Завтра отправлю. Хотя остается вариант, что мое письмо не увидят(
А милая девушка, ответившая по номеру (495)9612211 подтвердила что да, платить я ничего за оформление не должна. Ибо все оплачено Амазоном.
З.Ы. Вырву посылки из рук UPS, напишу тут все добавочные номера, которые мне известны. По ним хоть с людьми можно пообщаться, а не тупо слушать гудки :)

Александр


Хабаровский край.


03.12.2013

Проверено администрацией


Срок доставки:

18 дней

Заказал с Amazon джинсы ,приехали они быстро за 4 дня уже были в Хабаровске,позвонили с конторы UPS и говорят ,Мы не доставляем в Бикин(городок с 40 тыс.находится от Хабаровска 220 км.)На вопрос что тогда делать ,ответили Может есть кому доставить в Хабаровске Позвонил родственникам ,привезли им,но вот товар я не видел,и заберу через дней 5.Как то не очень удобно для тех кто проживает не в больших городах.

Ирина


Санкт-Петербург


03.12.2013

Проверено администрацией


Возврат отправителю


Впервые мне отправили посылку этим пресловутым сервисом, сказали через три дня принесут.Посылка очень быстро дошла до Москвы,а теперь случилось непредвиденное и непонятное. Что означает статус СКАНИРОВАНИЕ СКЛАДА? Если посылка задержана таможней,почему никто ничего не сообщает? Куда звонить,куда бежать? Что делать в случае,если посылка задержана? Как дозвониться по телефонам,которые удалось найти в интернете и благодаря отзывчивым людям?
Что делать?

Ирина Сергеевна Бирилова


Санкт-Петербург


30.12.2013

Моя посылка была отправлена из Китая 26 ноября. За пару-тройку дней была доставлена до Москвы. После чего и начались мои страдания и гонения. Посылка была задержана по причине не знаю чего, ибо стоимость значительно ниже максимально допустимой,
Мне были предложены два варианта решения проблемы,либо оплатить таможенного брокера, либо явится самостоятельно во Внуковскую таможню в Москве( притом , что я нахожусь в СПб)))
Естественно, выбора не было и я выбрала брокера. Документы были отправлены в тот же день, ответ на запрос таможни от отправителя был отправлен несколькими днями спустя и вот уже 34 дня ни слуху,ни духу из конторы нет. Ощущения незабываемые, желаю сотрудникам UPS для полноты жизни пережить то же самое... Аминь!

Ирина


Санкт-Петербург


06.01.2014

Помогите получить посылку, которая в пути уже 43 дня! О проблемах с таможней меня никто не информировал.Стоимость ниже 200 долларов. Пыталась выяснить все сама.
Я предоставила документы в течение 24 часов после запроса. Обещали за 800 рублей сделать все за 10 дней.
Раз в неделю пытаюсь докричаться. Кричать приходиться долго. Отвечают вежливо и неторопливо. Никого не заботит,что люди волнуются.
Похоже не беспредел. Куда жаловаться - непонятно. Какое-то издевательство.

  1 2 3 4 ..... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ..... 61 62 63 64  

Написать отзыв

Имя:

Написание фамилии не допускается.

Город:

Тип отзыва:

Положительный

Нейтральный

Отрицательный

Отзыв:

Скрытое поле*:

 

* Для дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. (не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор).

E-mail:

Не будет отображаться на сайте.
Служит только для проверки модератором.

Номер одной накладной:

Пример номера: 1Z1234567890123456 или H1234567890

Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru

Обратная связь  |   Реклама  |   Наши баннеры  |   Расчет доставки для интернет магазинов


© ООО "Айсден", 2006-2017.

Курс ЦБ на 21.01.2018

1 USD = 56.59 руб.

1 EUR = 69.40 руб.

1 GBP = 78.82 руб.

Стоимость доставки

Универсальный калькулятор

доставки по России и за рубеж компаниями EMS, DHL, UPS, СПСР, Пони экспресс, ПЭК, СДЭК и др.

Расчет стоимости доставки

Почтовые индексы России

Поиск по почтовым индексам и городам:

Отслеживание отправлений

Отследить посылку по номеру накладной:

Отслеживание отправлений

Отзывы

PONY EXPRESS, 21.01.2018


Отправление должен был получить в среду, но обещают каждый день привезти до 21:0...

DPD, 20.01.2018


Самая отвратительная из компаний !!!Второй раз пользуюсь ее услугами,и каждый ра...

ПЭК, 20.01.2018


2 раза пользовались услугами этой транспортной компании. Первый раз отправляли в...

Новости

16.01.2017, Посылки подорожали

01.01.2017, 1-й класс подешевел!

17.04.2016, Повышены цены на письма и бандероли

Модуль доставки для Интеренет-магазина 1С-Битрикс, Vam Shop, VirtueMart, HostCMS и др.