eDost.ru - Выбор оптимальной курьерской службы для экспресс доставки почты по России.
Расчет стоимости доставки Форум Отслеживание почтовых отправлений Расчет таможенных платежей

UPS


Отзывы и жалобы


  1 2 3 4 ..... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ..... 61 62 63 64  

Владислав


Челябинск


17.11.2015

Проверено администрацией


Возврат отправителю


Честно, даже не хочу описывать свою проблему, она совершенно идентична всем отзывам на этой странице. Только дополню, что сегодня написал amazon, описал, что за беспорядок творится на ups. Сказали, что написали репорт на UPS в свою службу доставки, но вряд ли это поможет.

В общем, если заказывайте через amazon, да и вообще на иностранных сайтах, UPS обходите мимо.

Ольга


Москва


18.11.2015

Проверено администрацией


Срок доставки:

7 дней

Очень долго не заказывала с американского Амазона - лет 7, наверное, и вот, свершилось. До этого получала посылки оттуда UPS и ***** и никаких проблем не возникало. Больше с UPS не сталкивалась, хотя заказываю много - с какими только курьерскими службами и способами доставки (например, приезжайте на другой конец географии забирать) не приходилось иметь дело. Поэтому, когда Амазон передал посылку UPS, я нисколько не переживала, пока не начиталась тут страшилок. Плюс Амазон долго провозился с отправкой и, когда посылка была отправлена, я поняла, что не успею получить ее в свой отпуск по домашнему адресу в Московской области, как ожидала.
В общем, после местных отзывов, я приготовилась воевать :)
Посылка была передана UPS 11.11, 12.11 с меня запросили данные для растаможки (по e-mail и sms). Знаем, плавали: паспортные данные, скан (что-то чересчур), информацию о товаре и стоимости, инвойс с Амазона и скриншот из мобильного банка об оплате (его, в принципе, не запрашивали в обязательном порядке, я приложила на всякий случай, после прочтения отзывов). В письме также обнаружила приписку, мол, уточняйте у продавца, нужно ли вам платить за услугу растаможки. Задала вопрос на Амазоне, тут же получила 2 ответа - от Амазона и от UPS (американского), что мне ничего платить не надо.
13.11 позвонила по указанному в sms телефону уточнить, все ли в порядке с оформлением и, заодно, как же сделать редирект посылки на рабочий адрес в Москве (Амазон на вопрос о переадресации ответил - не проблема, но надо, чтобы вы позвонили на международный номер или подали запрос в он-лайн чате). По телефону мне мило ответили, что с оформлением все нормально, для редиректа надо связаться с головным офисом (дали номер) или с продавцом, но это будет дольше.
В головном офисе мне сказали адрес, на который надо написать и какие данные предоставить (ФИО, номер отправления, номер телефона, новый адрес и скан паспорта), а также номер телефона, по которому после этого можно перезвонить и убедиться, что изменения внесены. Я все благополучно сделала и, вуаля, посылка 17.11 доставлена по рабочему адресу без каких либо проблем.
Интересно, мне так повезло, или сюда пишут в основном те, у кого с доставкой были сложности?

Почему отзыв нейтральный, а не положительный:
Сервис не хуже и не лучше остальных. Обычный средний сервис.
Нет единого бесплатного номера 8800... Приходится звонить по разным номерам и, если не из Москвы, может получиться накладно.
Не согласовывается дата и время доставки, хотя услуга подороже, чем у некоторых курьерских служб, которые такими простыми, но полезными и приятными мелочами не брезгуют.
Курьер не звонит заранее, только уже по приезду, а сидеть на одном месте и ждать не всегда удобно.

Александр


Набережные челны


18.11.2015

Проверено администрацией


Возврат отправителю


Присоединяюсь к негативным отзывам, Заказал на французском амазоне приставку Sony PS 4. Приставка благополучно прибыла в Москву, где представители компании UPS не звоня, не присылая СМС, просто отправили заказ обратно во Францию. В отслеживании написали: Содержит предмет, запрещенный UPS для международных перевозок. Выяснить, что запрещенного в Sony PS 4 не смог, никто не объяснил, телефоны брокеров молчат, а операторы ничего не знают!!! Обходите эту контору стороной, если заказываете электронику.

Михаил


Калининград


19.11.2015

Проверено администрацией


Срок доставки:

3 дня

Начитался отрицательных отзывов, может я с другой планеты. Собственно я оформлял замену своего планшета Nvidia Shield у компании Nvidia - проблема с аккумулятором. Компания, соответственно, выслала мне новый планшет с Голландии через UPS. Отправили они его 17.11.2015 4:17. Дошел до меня 19.11.2015 10:25. Причём на адресе меня не было, что естественно - он домашний, бесплатно доставили на работу. Ну естественно надо было на сайте заполнять таможенные данные - мой скан паспорта и т.п.(у меня всегда в наличии - я опытный в этом деле) я считаю это не проблема, я всем очень доволен. Довольно быстрая доставка оказалась. Ну и еще мне кажется те кто доволен довольно редко оставляют комментарии - поэтому здесь такая странная статистика. Хотя меня один знакомый пугал, что меня заставят ехать на таможню.)))

Алексей


Нижний Новгород


20.11.2015

Проверено администрацией


Срок доставки:

10 дней

Заказал в немецком магазине запчасти. До России они Прилетели ровно за сутки. Но я это не знал. Жду пять дней - ничего. Хорошо посмотрел на сайте. Оказывается растаможка приостановлена ввиду отсутствия телефона получателя. Я стал названивать, истратил кучу денег, пинали меня из отдела в отдел, наконец дозвонился. Ни извинений, ничего- типа мы отправили запрос отправителю. Написал отправителю, они мне переслали отправочный ордер, вся информация там есть. Когда сообщал им телефон, меня огорошили, что я должен доплатить тысячу рублей за брокерские услуги, без права выбора иначе отправят назад. На мои возражения о навязывании услуг- сказали не хотите не надо, приезжайте сами. При этом я живу в Нижнем! Дальше еще ужаснее- растаможка 3 дня и каждый раз - у них висит сервис. После вывесили на сайте инфо , что отсутствует телефон и номер квартиры. Как так??? Я неоднократно высылал и заполнял на сайте всю информацию, они со мной разговаривали по этому номеру, причем звонили сами. Ужас! Почта России на их фоне просто экспресс. Когда наконец подтвердили что отправляют, то день получения - еще через неделю. Вот представляете- из Кельна в Москву за 1 день, а из Москвы в Нижний 2 недели. При этом они обещают экспресс доставку за 5 дней и именно за это я оплатил 79 евро!

Сергей


Орел


21.11.2015

Проверено администрацией


Срок доставки:

8 дней

UPS, должен был доставить в Орел посылку с трек-номером ****** сегодня, до конца рабочего дня. Посылка не доставлена, хотя покинула Москву еще вчера вечером.

Алексей


Воронеж


21.11.2015

Проверено администрацией


Возврат отправителю


UPS это настолько хамский и клиентонеориентированный сервис что есть дикое желание написать на них в РПН или в суд подать! Купил на amazone запчать к пк в подарок. Доставка было 22 фунта. Доставку амазон выбрал через ups. Почему, для меня загадка, я первый раз там покупал и мне сказали что они сами решают через кого доставлять. Из Англии до Москвы посылка долетела за 3 дня, вкл выходные. И тут началось! Позвонила какая то девушка представилась Таможенным брокером UPS и пригласила в Москву на таможню во внуково!!! Мол вам нужно самому заниматься таможенным оформлением. Сказать, что я был в шоке, ничего не сказать. За день до этого мне ***** с ебея без проблем пришла посылка в том числе и прошла таможню. А тут такое. Нужно бросить все и ехать за 500км. На мой вопрос почему они сами не занимаются этим, был какой то левый ответ, что моя посылка мне надо вот сам и должен заниматься и никто не будет за меня это делать!(на мой возглас, а за что я заплатил деньги, мне предложили это спросить у амазона) Зашёл на амазон, поискал где там указано подобное об условия доставки и не нашёл. Заплатил получил, примерно так они и позиционируют свой магазин! Сначало я мирно просил решить этот вопрос амазон, потом уже ругался с обоими, но всем наплевать на проблемы покупателя, ведь деньги он уже заплатил, а остальное уже его проблемы. Примерно так поставили себя и магазин и курьерская служба. Очень хочется спросить знающих людей, кого из этой группы, можно привлечь к ответственности. Причём UPS в курсе всех подобных проблем и мне сразу предложили вернуть посылку(хотя я даже не просто не заикался об этом, но даже и в мыслях не было такого). Они намеренно не выполняют свои обязанности.

Владимир


Москва


22.11.2015

Проверено администрацией


Срок доставки:

14 дней

Наступил на грабли с этой конторой. Купил в Америке метеостанцию, не обратил внимания на то что отправка UPS. Мало того, что оплачена доставка до дверей, идет вымогательство денег за те услуги которые я не заказывал и не подписывал. Так и посылка непонятно в каком состоянии находится. Аналогичный товар заказывал на ebay, доставка была USPS. Поступление на таможню и выпуск в течении одной минуты без скана паспорта и всех документов которые требуются в Москве. Я так думаю что в головном офисе UPS о этом и не знают. Интересно, UPS знает о отзывах о работе своей компании в России?

Николай


Пермь


23.11.2015

Проверено администрацией


Срок доставки:

6 дней

Вы тут чего панику наводите? Я сначала заказал с amazon.com отвертки, потом получил смс со ссылкой на ups-broker. Решил проверить все основательно - почитать отзывы. Думал все! Приехали! Набор своих отверток за 75$ не увижу. Плакал все 5 дн. пока посылка летела ко мне... В итоге! Как и требовалось заполнил все данные на ups-broker, выписку с амазона в пдф сохранил прикрепил, сканы паспорта, договор подтвердил в конце и ждал приключений. В итоге не было приключений, сегодня утром курьер позвонил и вот в данный момент посылка на руках. Никто мне больше не звонил и во Внуково в гости не звал.

PERM, RU23.11.201511:10 Доставлено
Tracy, CA, United States 18.11.201515:19 Груз находится в пути в пункт UPS

Наверное у вас друзья либо посылка сверх лимита в 1000 месяц. Либо вы не заполнили данные на ups-broker.

Мария


Москва


24.11.2015

Проверено администрацией


Срок доставки:

15 дней

Прочитала отзывы, ужаснулась. Ожидала худшего, но оказалось быстро, удобно, дешево!
Заказывала на ebay (10.11),игрушку из США, доставку выбрал продавец, по сравнению с почтой России оказалась дешевле, быстрее, еще и на дом (курьер принес 24.11)!
Да, надо было заполнить документы, заняло минут 10!
Я очень довольна, спасибо большое.

Дарья


Владивосток


27.11.2015

Проверено администрацией


Срок доставки:

14 дней

Моё первое знакомство с UPS оставило после себя исключительно положительные впечатления.
Заказывала часы с Amazonа ко дню рождения (a gift shipment). Часы дорогие и в лимит в 200 евро никак не укладывались, так что я знала на что иду и была готова ко всем трудностям, которые мне создаст таможня и которые, как ни странно, так и не возникли. Совсем. Но обо всём по порядку.
15.11 посылка покинула США и, проделав путь Кёльн-Дубаи-Шеньчжень-Инчхон, 18.11 уже прибыла на таможню в Артём, где и осела на 6 дней. Пусть никого эта цифра не пугает, я намеренно тянула с отправкой всех необходимых документов, которые, хочу отметить, были отправлены мне на почту день в день приземления моей посылки на территории России. При этом мне предварительно позвонили и сообщили как о прибытии моей посылки, так и об отправке e-mail и вместе с тем ещё раз устно вкратце проинструктировали об этапах растаможивания, не забыв предупредить, что чем быстрее я всё заполню и отправлю, тем быстрее получу свою посылку. Услуги брокера мне ничего не стоили и об этом меня тоже предупредили и в e-mail и по телефону.
Дальше, как я уже упоминала, были 6 дней тишины с моей стороны. На 6 день брокер сам напомнил о себе, уточнил, отправляла ли я документы и предупредил о реэкспорте моей посылки Amazonу, если он так и не дождётся от меня документов. Тем же вечером, я отправила ему всё необходимое, на следующий день моя посылка прошла растаможивание, а ещё через день утром позвонил курьер, чтобы договориться о способе и времени доставки. И уже в обед посылка была у меня на руках. Вот в общем-то и всё. Никаких сюрпризов и неприятностей. Приморскому UPS спасибо за добросовестную работу и так держать!

дмитрийё


москва


27.11.2015

Проверено администрацией


Срок доставки:

8 дней

заказывл с амазона.
всегда слали нормальными доставками, да не бысто недели 2-3.
а тут их переклинило и послалт UPS.
Так они с меня потребовали пачку документов, выбрать время доставки недльзя, на работу привезти нельзяю
из документов требует фото кредитной карты с который делал оплату, сканы паспорта, ПРОПИСКУ, ордер из магазина, выписка из банка, чуть что - не нравится - отправим назад.
посылка за 1 день прилетела из амери в москву через германию и неделю занимет бодание с таможней.

Кирилл


Москва


27.11.2015

Проверено администрацией


Срок доставки:

18 дней

Я давно не писал жалоб но в данном случае придется!

Хочу обратить Ваше внимание на безответственного, НЕ ориентированного на общение
с клиентом а также безинициативного и ленивого сотрудника XXXXXX XXXXX

XXXXXX XXXXX
Import brokerage departament
United Parcel Service (RUS) LLC
phone: 8-495-745-22-11 ext. 6447
e-mail: хххххх@ups.com

1) Данный сотрудник не умеет общаться с клиентами по телефону
2) Может запросто целый день не подходить к телефону, сбрасывать звонки поступающие с неугодных номеров или
каким то образом поставить режим постоянно занято. Ссылается на обеденный перерыв, который длиться несколько
часов по видимому!
3) Не обладает техническими навыками простешей программы MS Word - правка наших документов для нее являлась
крупной проблемой - она не смогла внести изменения (хотя изначально договор от нее пришел в кривом виде)
4) Не может толком объяснить какие нужны документы от нашей организации для оформления груза.
5) По вышеперечисленным причинам задержка в оформлении достигла 4-х дней! То есть мы отправили груз
из Франции в пятницу 20/11/15 и поступил в Москву 23/11/15, что для нас приемлемо. Но постоянные придирки к документам
в которых она требовала постоянно изменить то одно то другое привели к тому что груз и даже не начал оформляться
до сих пор а сегодня уже 27/11/5. ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ АБСУРД ДЛЯ СРОЧНОЙ доставки! У нее даже не получилось
вписать в договор наш ОГРН - она потребовала привезти ей новый договор, хотя вписать данный номер можно за несколько секунд!
6) Общение по телефону с ней НЕ возможно - она любит писать письма, не сообщая, что существует проблема, и по этой причине
тк я тоже занятой человек снова из за смещения 1 строки в договоре был потерян еще один ВАЖНЫЙ для нас день!
7)Сервис ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ - стоимость услуг огромная, и за свои деньги я как мальчик переделывал документы по 4-5 раз
(в прямом смысле слова) клиентоориентированность на нуле! В 18-00 она без разговоров выключается и уходит с работы
не на секунду позже.

Можно продолжить еще данный список по мелочи.

Я категорически НЕ ДОВОЛЕН работой UPS в лице данного сотрудника и крайне сомневаюсь в ее профессиональной
компетенции, а также считаю, что такие сотрудники НЕ ДОЛЖНЫ представлять крупную компанию-перевозчика.

Мы часто отправляем посылки но после данного опыта с UPS - ни я ни моя компания делать
этого более не будем НИКОГДА!

Считаю необходимым поставить в известность головной офис - данное письмо переведено и отправлено руководству.

Жду от Вас реакции на данное обращение, тк такая работа не приемлема!

С КРАЙНИМ НЕ ДОВОЛЬСТВОМ!

Артем


Краснодар


01.12.2015

Проверено администрацией


Возврат отправителю


Решил первый раз заказать с амазона и сразу неудача. Первый блин комом как говорится. Заказывал с амазона приставку PS4. Через 3 дня приставку доставили из США в Москву. Днем 30-го в отслеживании на сайте UPS написали следующее Документация, необходимая для импорта, неполная или отсутствует. Мы пытаемся получить эту информацию. / Ваш груз был выпущен таможенным агентством. После уже вечером решил проверить еще раз
Причина особой ситуации:СОДЕРЖИТ ПРЕДМЕТ, ЗАПРЕЩЕННЫЙ UPS ДЛЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ ПЕРЕВОЗОКНесанкционированное превышение веса/размеров груза; требуется предварительное разрешение
Решение особой ситуации:ВОЗВРАЩЕНО ГРУЗООТПРАВИТЕЛЮТаможня требует разрешения владельца торговой марки перед импортом и выпуском. Будут связываться с клиентом. На утро посылка была уже в Германии. Меня никто не уведомлял об этом не на почту, не по телефону. Просто молча вернули груз. Вес посылки был 4,7 кг. Размер точно не скажу. Вообщем посылка прошла пол мира и вдруг в России дальнейшая доставка невозможна.

Елена


Тюмень


01.12.2015

Проверено администрацией


Возврат отправителю


Компания произвела на меня самое отрицательное впечатление! Настоятельно рекомендую НЕ РАБОТАЙТЕ с компанией UPS!!! Получаю грубые неадекватные ответы, не могу забрать поставку, т.к. сами говорят какие-то не логичные вещи. Предоставите документы, только они Вам не помогут, т.к. они на физ. лицо, поэтому чтобы получить Ваш груз Вам нужно предоставить документы (ну которые не помогут). Полный БРЕД! Сказали мне, наймите таможенного брокера, я наняла, в итоге в работе они ему отказали! Полный абсурд! Компания заинтересована выкачивать деньги, поэтому ничего не делают, а только выносят мозг, еще и наглым высокомерным тоном. Совершенно точно уверена для Вашей безопасности и экономии денег выбирайте другие компании, только не UPS!!!

  1 2 3 4 ..... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ..... 61 62 63 64  

Написать отзыв

Имя:

Написание фамилии не допускается.

Город:

Тип отзыва:

Положительный

Нейтральный

Отрицательный

Отзыв:

Скрытое поле*:

 

* Для дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. (не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор).

E-mail:

Не будет отображаться на сайте.
Служит только для проверки модератором.

Номер одной накладной:

Пример номера: 1Z1234567890123456 или H1234567890

Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru

Обратная связь  |   Реклама  |   Наши баннеры  |   Расчет доставки для интернет магазинов


© ООО "Айсден", 2006-2017.

Курс ЦБ на 22.01.2018

1 USD = 56.59 руб.

1 EUR = 69.40 руб.

1 GBP = 78.82 руб.

Стоимость доставки

Универсальный калькулятор

доставки по России и за рубеж компаниями EMS, DHL, UPS, СПСР, Пони экспресс, ПЭК, СДЭК и др.

Расчет стоимости доставки

Почтовые индексы России

Поиск по почтовым индексам и городам:

Отслеживание отправлений

Отследить посылку по номеру накладной:

Отслеживание отправлений

Отзывы

PickPoint, 22.01.2018


Отправитель зарегистрировал заказ10.01.2018 08:49
Заказ в стадии комплектации...

РАТЭК, 22.01.2018


Ужасная трк мой груз прессподборщик пришел целым но вовремя разгузки его тащили ...

СДЭК, 22.01.2018


Уважаемые работники компании СДЭК, почему же вы так халатно и недобросовестно от...

Новости

16.01.2017, Посылки подорожали

01.01.2017, 1-й класс подешевел!

17.04.2016, Повышены цены на письма и бандероли

Модуль доставки для Интеренет-магазина 1С-Битрикс, Vam Shop, VirtueMart, HostCMS и др.