eDost.ru - Выбор оптимальной курьерской службы для экспресс доставки почты по России.
Расчет стоимости доставки Форум Отслеживание почтовых отправлений Расчет таможенных платежей

UPS


Отзывы и жалобы


  1 2 3 4 5 6 7 8 ..... 52 53 54 55 56 57 58 59  

Марк


АлейскАлтайский край


31.12.2016

Проверено администрацией


Возврат отправителю


22.12.2016 заказал гитару с amazon.co.uk на следующий день товар был отправлен и 24.12.2016 был уже в Москве. На мобильный пришло СМС с данными для заполнения таможенной декларации, которую я заполнил без проблем и отправил на обработку. В течение двух дней, если я правильно понимаю товар проходил таможню. далее с 26.12.2016 статус отслеживания изменился с Ваш груз ожидает разрешения на груз от таможенного агентства для официального ввоза в местоположение импорта на Сканирование склада вплоть до 30.12.2016. До Московского офиса дозвониться не удалось. На письма и запросы ответов нет и, видимо, не будет. 30.12.2016 дозвонился в офис г.Барнаул(Алтайский край), где со мной вежливо побеседовал сотрудник и сказал, что свяжется с Московским офисом, узнает подробности и затем сообщит мне. С тех пор никаких новостей нет.

Александр


Уфа


10.01.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

12 дней

В очередной раз убедился, что в интернете нельзя полностью доверять процентам отзывов. В основе своей, все пишут только отрицательные отзывы. Мой заказ книга с американского Амазона, стоимость вместе с доставкой 47$. Это мой первый заказ. Когда по треку посылка достигла г.Кёльн (Германия) мне пришла смс, зайти на сайт упс-брокер и отправить документы для растаможки. Не нужно бояться отправлять копии паспорта, вы их где только не оставляете - в банках и мед.учреждениях, много где. Но я проверил на всякий случай и вышел на этот сайт. Серьезно обеспокоился за будущее своей посылки. Напрасно. Через два дня посылка была в Мск. Еще сутки сканировалась на складе там, через двое суток вышло подтверждение с таможни на импорт. После импорта, через день посылка была уже в Уфе. Курьер за полчаса позвонил, поинтересовался, дома ли я и подъехал в течении получаса. Расписался и забрал груз. Платить ничего не надо было. Подвести можно итог такой: Если посылка декларируется дешевле 200$, идет процедура упрощенной растаможки. UPS оформляет ее самостоятельно, деньги за это ей уплачивает Amazon, который включает эту сумму в цену товара! Если дороже - там уже сложнее. Если вы заказываете не с популярных магазинов, или пересылаете лично между двумя физ.лицами, вы обязаны платить за эту услугу растаможки UPS или едете и растамаживаете сами во Внуково. Не заказывайте сложную электронику, вроде Playstation, вообще с устройствами хранения памяти очень строго такие устройства просто могут наши таможенники развернуть в целях нац.безопасности и компания тут тоже не причем. Всем удачи и успешно доставленных посылок!

Игорь


Москва


11.01.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

11 дней

Закзал на US Mint годовые (2016) наборы американских монет. Стоимость с пересылкой и доставкой меньше 140 долларов. Отпраили через UPS 4 января. Пришло в РФ 5 января и с тех пор лежит на складе. 5 января получил SMS от брокера с требоанием заполнить кучу документов, разобраться не смог. Телефоны (добавочные), указанные в SMS, недоступны. Позвонил в центральный оффис, там мне посоветовали позвонить в таможню импорта для физических лиц. Телефон не отвечает. Снова позвонил в центральный оффисю Обещали, что таможня со мной свяжется. Не произошло. Что делать дальше? Насколько я понимаю, для такой цены отправления таможенная процедура должна быть упрощенной.

Вадим


Елец


14.01.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

21 день

28/12/2016 года из США мои знакомые отправили мне в подарок туристический складной нож BUCK 110. 05.01.2017 года посылка была доставлена в международный аэропорт Внуково.Проверял посылку по коду ******. 11.01.2017 года мне на сотовый телефон позвонил некто представившийся работником таможни Внуково по имени Иван и сообщил, что мою посылку вернут назад в магазин так как он решил, что нож может являться холодным оружием!Я по телефону попытался доказать ему, что нож не является оружием и что он проходил сертификацию в РФ. После чего он сказал, что нужно заполнить электронный документ, в котором нужно указать свои паспортные данные с копиями паспорта, поместить в документ скан сертификата и указать адрес магазина где покупался нож. Ссылку на сайт и все пароли мне прислали СМС сообщением. Я как добросовестный гражданин заполнил указанный документ и отправил. На следующий день я попытался дозвониться Ивану по телефону с которого он мне звонил, но не удалось так как трубку никто не брал!! После этого я позвонил в UPS где мне сообщили, что Иван не сотрудник таможни, а какой-то брокер и предложили мне соединить с ним, на что я согласился, но опять никто не поднял трубку. После этого я начал изучать документы, которые отправлял и случайно заметил, что в конце договора слово договор выделено и я кликнул по нему мышкой. После этого я перешёл по ссылке к какому-то другому договору, который я якобы подписал 29.12.2016 года и в котором сообщается, что я должен оплатить услуги брокера и заплатить за хранение посылки на складе!!! Что с моей посылкой и сколько я должен заплатить мне не понятно т.к. никому теперь дозвониться не могу и мне никто не перезванивает!

Владислав


Киров


15.01.2017

Проверено администрацией


Возврат отправителю


UPS отличная компания !!
Заказал подарок брату на новый год с американского интернет магазина. Посылка была в Москве уже 26 декабря и угадайте где она находится до сих пор !
Никаких СМС о предоставлении документов и уведомления на электронную почту не получал. После того как после праздников дозвонился до них, их руководитель Александр ***** предложил (ВНИМАНИЕ) из Кирова мне приехать лично в Москву, чтобы я забрал посылку и заодно оформил таможенное декларирование. На мой вопрос почему они меня не известили о посылке, сказал что это мои проблемы отслеживать посылку ((
Ужасная компания и сервис, потерял деньги и время. Александр скажите кто мне вернет теперь мои деньги за посылку и почему такое самоуправство.

Андрей


Киров


16.01.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

15 дней

Из положительных моментов:
1. Доставка из страны в страну заняло порядка 5 дней.
2. Доставка из города в город 2 дня.
3. Курьер подвёз пакет вовремя, и в указанное место.
На этом плюсы у данной службы доставки заканчиваются.
Из минусов:
1. Таможенное оформление. Как говориться, это просто песТня... Всё таможенное оформления у компаний-, с которыми мне приходилось сталкиваться, проходят без дополнительной бумажно-электронной волокиты (пример: из другой крупной курьерской компании, оператор позвонил 1 раз, и только для того чтобы уведомить о передачи посылки другой службе доставки, никаких действий для таможенного оформления от меня не требовалось). Сроки прохождения таможенного досмотра у моей посылки - 5 дней (не включая времени для заполнения форм на сайте упс-брокера, возможно, связано с праздниками).
2. Когда посылка пришла в славный город Киров, мне перезвонила менеджер местного UPS, и любезно информировала, что в мой населенный пункт курьерская служба доставить не сможет и предлагает получить пакет в Кирове, любезно предложив доставку в любую точку города, но если я откажусь, они вправе отослать посылку обратно, т.к. посылка международная(!).
Небольшое лирическое отступление: А где были глазки того менеджера/оператора, кто принял данное отправление в UPS с Amazon, и не проверил, что возможность доставки в России по этому адресу отсутствует?
Подводя итог: Данная компания, в наших реалиях работает только по крупным городам, выполняя сроки, но имеется негативные моменты с прохождением таможенного оформления и доставки в неохваченные сетью UPS населенные пункты. Т.е., однозначно, пользоваться услугами UPS не рекомендую.

Михаил


Мончегорск


18.01.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

15 дней

Бизнес по-русски: ребята пользуются тем что товар у них в руках и вымогают деньги за сказочные услуги по таможенному оформлению. Ну типа: отдал за доставку 70 евро, так не жмоться и выбрось еще 1000 рублей.

Михаил


Мончегорск


27.01.2017

С 23 января лежит на складе в Мурманске. На связь со мной выходили только когда требовалось оплатить услуги таможенного брокера. Думаю: что если обратиться в прокуратуру? Множество отзывов о требовании денег за несуществующие услуги. Товара нет, деньги за доставку заплачены.

Андр


Москва


19.01.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

7 дней

Купил jomashop часы .Думал отправят обычной почтой но выслали ups .. почитав отзывы морально подготовился... Но все прошло гладко от двери до двери чуть менее 7 дней .. на подлетел к Москве пришла СМС для входа в личный кабинет для заполнения декларации. Сканы паспорта итд..Заполнил на след день привезли 1100 за услуги брокера...Я думаю электрони4у в частности телефоны не стоит ими заказывать а остальное можно. Но как по мне обычной почтой доедет ...

Дмитрий


Москва


20.01.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

8 дней

Я не понимаю, почему отдав за доставку 40 евро германскому UPS, я еще должен платить за таможенное оформление российскому офису. Когда сумма заказа не превышает 1000 евро. В ***** мне все оформили бесплатно, заказ был примерно на эту же сумму, что и доставленный ups. Больше не буду связываться с UPS никогда.

Олег


Хабаровск


25.01.2017

Проверено администрацией


Возврат отправителю


Посылка уже неделю лежит на складе UPS в Москве. Документы я все предоставил неделю назад. 21 января их представитель позвонил мне и сказал, что расстомаживать её они не будут. Причина- в посылке лежат два перочинных ножа. После этого я написал в службу поддержки. Сегодня получил ответ-Москва-это отдельное государство и нужно им звонить и попробовать договориться. Это что? Частная лавочка? Как можно отказаться расстомаживать? Что делать не знаю.

Владимир


Москва


26.01.2017

Проверено администрацией


Возврат отправителю


Как всегда посылка с Amazon. За сутки добралась до Москвы, после чего началось очередное вранье про выборочную проверку, организованную таможней. Таможня, естественно про мой груз ничего не знает, и документы на него даже не получала. Убила фраза сотрудника UPS, что в посылке электроника, а электронику таможня все равно навряд ли пропустит... Навряд ли... Так попробуйте, а потом говорите! Ладно бы там был какой-нибудь ноутбук, или телефон, которые требуют нотификации для таможенного оформления. Но там была единственная позиция - женский эпилятор за 75,5 Евро.

Залина


Владикавказ


27.01.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

30 дней

Вкратце опишу наши мытарства. Мы-юридическое лицо.
Груз поступил во Внуковскую таможню 11.01.2017. Надо сказать, что с нами незамедлительно связались со службы UPS и выслали пакет документов, которые мы должны были предоставить для декларирования, а также договор на оказание услуг. Но после начался сущий ад: запрос одних и тех же документов по нескольку раз, запрос данных, которые никакого отношения к товару не имели, как то: напряжение, функциональное назначение (наш товар - датчики для прибора, а назначение прибора мы указали). Но это еще полбеды. После того, как, наконец, все их требования были удовлетворены, заявили, что им нужен оригинал договора и без него, подписанного не только с нашей стороны, но и с их стороны, ничего оформлять не будут. На мой вопрос, когда же они подпишут, ответили, что не знают. Ладно, отправили экспресс-почтой DHL оригинал договора. Доставили сразу же. После этого - молчок. Никакой реакции. На мой вопрос, когда же, наконец, они займутся нашим грузом, ответили, что срок оформления 10-14 дней из-за большой очереди.Через 2 дня я снова задала тот же вопрос. Ответ был обескураживающим: подали на таможенное оформление и они не могут отвечать за скорость оформления. Когда я им сказала, что вообще-то согласно ТК ТС оформление занимает не более 1 суток, они ответили, что это для электронной формы передачи деклараций, а они оформляют в бумажном виде. Опять же пришлось сослаться на Закон о таможенном регулировании, который гласит, что таможенное оформление возможно только в электронном виде. Ответили, что, оказывается, оформление проходило по упрощенной схеме - через подачу заявления. Опять же спросила,зачем тогда нужно было требовать от нас столько документов, включая учредительные, справку об открытии счетов, выписку из ЕГРЮЛ и даже договор аренды производственных помещений. Ответ - а у вас специфический груз и поэтому необходимы были эти документы. А сегодня получили от них счет именно за таможенное оформление. В итоге наш груз продержали 16 дней безо всяких на то оснований.Такое впечатление, что в этой конторе сидят либо некомпетентные люди, либо люди, считающие некомпетентными своих клиентов. Теперь, надеюсь, наша компания и я лично ЗАБУДЕМ ЭТУ КОМПАНИЮ КАК СТРАШНЫЙ СОН!!!

Влад


Москва


29.01.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

7 дней

UPS, ups-broker
Прислали оповещение о получении груза с логином и паролем к кабинету таможенного оформления.
Сам кабинет выглядит крайне убого и работает крайне глючно. При сохранении требует пин-код который предположительно должен был быть в оповещении, но его там нет. Пароль в качестве PIN-кода использовать пробовал, не подходит. Как следствие - невозможно закончить процедуру подачи информации, необходимой для таможенного оформления. Автоответчик службы поддержки предлагает перезвонить с понедельника по пятницу до 6 вечера.

Сергей


Москва


31.01.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

6 дней

Заказывал книгу и компьютерную мышь с британского Amazon (100 фунтов с доставкой). Доставка была через UPS. В Москву приехала посылка за 4 дня, еще за 4 дня доставлена мне. UPS запрашивал данные на растаможку, отправил - при получении дополнительных денег не взяли. Доставкой доволен.

  1 2 3 4 5 6 7 8 ..... 52 53 54 55 56 57 58 59  

Написать отзыв

Имя:

Город:

Тип отзыва:

Положительный

Нейтральный

Отрицательный

Отзыв:

Скрытое поле*:

 

* Для дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. (не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор).

E-mail:

Не будет отображаться на сайте.
Служит только для проверки модератором.

Номер одной накладной:

Пример номера: 1Z1234567890123456 или H1234567890

Правила модерации отзывов!

Обратная связь  |   Реклама  |   Наши баннеры  |   Расчет доставки для интернет магазинов


© ООО "Айсден", 2006-2017.

Курс ЦБ на 28.05.2017

1 USD = 56.76 руб.

1 EUR = 63.67 руб.

1 GBP = 73.07 руб.

Стоимость доставки

Универсальный калькулятор

доставки по России и за рубеж компаниями EMS, DHL, UPS, СПСР, Пони экспресс, ПЭК, СДЭК и др.

Расчет стоимости доставки

Почтовые индексы России

Поиск по почтовым индексам и городам:

Отслеживание отправлений

Отследить посылку по номеру накладной:

Отслеживание отправлений

Форум

TUTUK, 28.05.2017


Из Китая посылка RU*********RM покинула промежуточный пункт
RU,102000 2 мая, ...

darceagle, 21.05.2017


Посылка RU*********RM из китая - 31 марта в 12:10:20 покинуло Внуково Цех-1, и т...

олечка-оливка, 13.05.2017


olenkakotenok84 добрый вечер, у меня точь в точь такая же переписка с Томасом. М...

Отзывы

СДЭК, 28.05.2017


Олег, добрый день!
При получении посылки клиентом действительно выявлена не...

СДЭК, 28.05.2017


Здравствуйте,уважаем ые работники Компании CDEK.Скажите для чего вам нужны курьер...

EMS Почта России, 28.05.2017


23 Мая были отправлены документы из Москвы в Сеул. Заявленный срок доставки 3-5 ...

Новости

16.01.2017, Посылки подорожали

01.01.2017, 1-й класс подешевел!

17.04.2016, Повышены цены на письма и бандероли

Модуль доставки для Интеренет-магазина 1С-Битрикс, Vam Shop, VirtueMart, HostCMS и др.