отзывы и жалобы
Деловые линии
Виктория
Краснодар
04.05.2021
проверено администрацией
срок доставки 7 дней
Отзыв о работе Деловые Линии Покрышкина.
Оформили заявку через сайт. Доставка была от ИП **** Д.А. **** Д.А. , так на момент оформления была ошибка и не удалось оформить от ИП к ИП. В общем когда груз пришел в Краснодар пришло смс что груз готов к выдаче, там как груз объемный, мы конечно же попросили оформить доставку 2,2м3. 03.05.2021 с сотрудником мы оформили заявку на доставку на 04.05.2021 с 10.00 до 14.00 и обговорили что отправитель и является получателем, поэтому оплатим наличными на месте. 04.05.2021 груз доставлен не был, так как за отправителем числилась задолженность по данной отгрузке и оказывается груз и не собирался никто доставлять, так как если плательщик по накладной ИП он не может оплачивать наличными (БРЕД, мы всегда заказываем на ИП и платим наличными, предоставляя печать). Так как груз необходим был срочно, 04.05.2021 я снова связалась с оператором для решения вопроса. Оператор крайне не профессионален, сообщил что да, ваш выход только один- платить безналом через расчетный счет (в крайне недружелюбной форме). На вопрос можно ли изменить плательщика - ответили нет! В общем с широко выпученными глазами мы нашли способ оплатить через расчетный счет(проблема заключалась в том что в майские праздники банки не работают). И каково было мое удивление, когда после всей этой истории, зайдя в личный кабинет, я увидела что оплатить заказ было можно 1. Картой на сайте(даже если вы ИП), 2. Там же можно было изменить плательщика !!! Дальше больше- не дождавшись согласования доставки- оператор сам решил что груз будет доставлен 05.05.2021. Конечно ругаться сил не было уже, контакты руководителя мне дать отказались! Уважаемый руководитель, Обучите своих работников- РАБОТАТЬ и выполнять свои профессиональные обязанности!!! От того что 2 крайне некомпетентных оператора два дня тормозили мы сорвали поставку клиенту. Спасибо Вам за это большое!
на контроле у сотрудника компании
Андрей
Санкт-Петербург
05.05.2021
проверено администрацией
срок доставки 22 дня
Неуправляемый рабочий процесс в компании. Заказали перевозку от юр лица из МСК в Иваново. Когда через неделю груз в пункт назначения не приехал, начали звонить диспетчерам. 3-4 человека ответили, что груз будет доставлен завтра, ждите. Оставили информацию для розыска. После нескольких часов розыска сказали, что груз забыли отправить с терминала отправления и отправят завтра. завтра весь день звонил, спрашивал, где груз. К 17-ти часам сообщили, что склад отправления отсматривает информацию с камер видеонаблюдения, тк есть подозрение, что груз уехал в другой фуре в другой город. То есть в течение суток после первого сигнала о том, что с грузом больше недели ничего не происходит, никто ничего не делал. Реально шевелиться начали только на второй день.
на контроле у сотрудника компании
Татьяна
Ставрополь
05.05.2021
проверено администрацией
срок доставки 5 дней
Отвратительнейший сервис.
Мало того, что работники склада не умеют обращаться с грузом и нарушают требования манипуляционных знаков, так еще работники офиса не знают правильные электронные адреса и всячески уходят от необходимости фиксации нарушений в транспортировке.
На мои претензии присылают отписки, что ну груз же не поврежден, ну и что, что мы нарушили все возможные правила и требования перевозки, мы вам ничего не должны.
Причем, это же не первый случай. То же самое сделали и с первым грузом. Только там еще навязали доставку до дома, привезли боком, в грязной упаковке...
В общем, зареклась обращаться к данному перевозчику. Если везете ценный и сложный груз, то забудьте про Деловые линии, они вообще не умеют профессионально выполнять свои обязанности.
на контроле у сотрудника компании
Алла
Москва
06.05.2021
проверено администрацией
срок доставки 8 дней
30.04.21 отправили посылку из г. Челябинска в г. Москву.
Посылка пришла на центральный терминал ул. Подольских Курсантов г. Москвы 03.05.21.
Я созванивалась еще при отправке посылке, и просила переместить посылку ближе к дому, на Волгоградский пр-т. Мне сообщили, что составит 1 день. В итоге, сколько не звонила, сообщали, что у менеджера заявка в работе. Сегодня 06.05.21, а посылка так и не перемещена на другой адрес.
Из Челябинска быстрее пришла, чем по городу перемещение на другой терминал!
Пользуюсь услугами компании Деловые линии первый раз, думаю последний.
Нет организованной работы и слабый контроль сотрудников младшего звена!
И да, когда тебя связывают с менеджером, она не поднимает телефон, передают, что она занята очень.
на контроле у сотрудника компании
Аслан
Санкт-Петербург
07.05.2021
проверено администрацией
срок доставки 9 дней
Решили узнать судьбу груза, т.к. от самой компании нет известий. Обратился на горячую линию, общался с девушкой, которая не владела ситуацией. Она сказала, что мы должны оплачивать только наличкой, хотя получатель юр. лицо!)) Пришлось писать заявление на смену формы оплаты. Не может сказать когда доставят груз, считают третий день, хотя сама сказала, что сроки вчера вышли. Затем с кем то связалась и сказала, что со мной свяжутся в течении часа. В течении двух часов нет звонком. Звоню снова и тут натыкаюсь на золотого сотрудника ***** Анаст***, специалист справочно-информационного обслуживания. У Анаст*** не было никакого желания разбираться в вопросе. Она, видимо, просто не хочет ни с кем разговаривать. Все что узнал от Анаст***: считать они еще могут до завтра, никто перезванивать мне не должен, мало ли что мне обещал другой сотрудник. Спросил у нее как вы приняли груз от человека, которого там не было. Она сказала что сделала запрос, но мне об этом не сообщат)) Регламента по решению вопроса нет, могут хоть год решать, это их право)) Когда доставят груз она не знает. Нет слов... Желаю вам поменьше таких сотрудников как ***** Анаст**** сотрудник справочно-информационного обслуживания.
на контроле у сотрудника компании
Семен
Череповец
07.05.2021
проверено администрацией
срок доставки 12 дней
в отслеживании была информация что доставят 1 мая. 2 мая информация пропала, якобы скрыта по техническим причинам, груз так и не получил и информации о нем нет, в пункте выдачи менеджер сказал что тоже не знает где находится груз, отправка была 27.04. 10 дней дней доставка из москвы до череповца это перебор, у меня в итоге простой и взволнованный заказчик
на контроле у сотрудника компании
Иван
Кирово-Чепецк
07.05.2021
проверено администрацией
срок доставки 16 дней
Отвратительное обслуживание!!! Груз был отправлен 27 апреля из Краснодара в Кирово-Чепецк. Должен был прийти 5 мая, так и не пришёл, на мои вопросы о местонахождении груза пообещали что придёт 7 мая, по факту не пришёл, доехал до пункта выдачи сказали что часть груза пришла, а часть потеряли и теперь будет известно только после 11 мая. А у меня запланирована дальняя поездка ( в этом грузе должна была прийти летняя резина) теперь вынужден менять свои планы из за недобросовестной ТК.
на контроле у сотрудника компании
Ксения
Зеленоград
10.05.2021
проверено администрацией
срок доставки 7 дней
Отправили груз из г. Зеленоград в г. Камышин(от имени мужа на моё имя) в пятницу, нам сказали, что доставка 7 дней, с учётом того, что я собиралась выехать в г. Камышин во вторник, а груз пришёл бы в пятницу, я бы успела забрать его до того, как начнётся платное хранение! Сегодня понедельник, мне уже звонят и говорят что груз пришёл и бесплатное хранение 2 дня, выехать и забрать его вовремя не получится никак!!!
УзнаЮ расценки на платное хранение 117 руб сутки, но не менее 300 руб, т. е. Если я задержусь на сутки, я все равно должна буду заплатить 300 руб вместо 117
Если вы сказали 7 дней доставка, а доставили раньше, почему я должна оплачивать платное хранение?
на контроле у сотрудника компании
Сергей
Москва
12.05.2021
проверено администрацией
Хамоватая безответственная компания.
Если Вы заместитель руководителя с правом подписи договоров, накладных и т.п.; то в Деловых Линиях могут посчитать, что для получения грузов ваших полномочий недостаточно. То есть, право подписи накладной (по их мнению) с правом получения ТМЦ никак не связано, и это совсем не один и тот же процесс.
Ваши претензии внимательно выслушает девушка из колл-центра, потом вторая девушка из колл-центра... А зачем Вас соединять с менеджером или юристом, когда девушка выдала Вам четкие указания? И что, что руководитель, и что, что ждет груз - не прописан в доверенности экспедиторский функционал - до свидания!
на контроле у сотрудника компании
Лариса Викторовна
Барнаул
12.05.2021
проверено администрацией
срок доставки 15 дней
Отвратительное отношение к клиентам, задержали груз на 5 дней, в течении дня не можем добиться где груз, машина на выгрузке, груз будет после 14-00 доступен к получению, в 15-00 груза еще нет, машина на выгрузке когда получать не известно. Люди отправили груз из Питера, через 2 недели купили билеты на самолет прилете в Барнаул, а груза еще нет, а на завтра тестирование образцов, завод останавливается.. В итоге, завод готов к тестированию, люди купили билеты, прилетели в Барнаул, заселились в гостиницу, а самого главного образца пленки нет и когда будет тоже нет инфо. Сидят на телефоне, машина на выгрузке инфо у склада запросили и все.... Ни с кем не соединяют, вопрос не решается, обещают вам перезвонят, а воз и ныне там.
на контроле у сотрудника компании
Борис
Москва
14.05.2021
проверено администрацией
в пути: 9 дней
Ваша компания потеряла часть груза из за вашей компании у меня простой оборудования идет по вашей вине с11числа ищете найти не можете как вам только работать разрешили в стране. Отвратительное отношение к клиентам. Первый раз воспользовался услугами вашей компании и сразу же потеряли часть груза всем не советую работать с этой компанией.
на контроле у сотрудника компании
Вячеслав
Краснодар
14.05.2021
проверено администрацией
в пути: 3 дня
Постоянные задержки по доставке с Москвы в Краснодар, возим запчасти для коммерческого транспорта, поэтому сроки очень важны, руководство ДЛ должно это понимать как никто другой, так как пока машина стоит на ремонте, она не работает и не приносит прибыль. Но ДЛ плевать на это, многочисленные жалобы игнорируются. Тариф экспресс подразумевает доставку с Москвы за 2 дня, а по факту получается,что может идти от 2-5 дней, ну как получится,видимо как машину заполнят. В общем сервис отвратительный, абсолютно не клиентоориентирован, от менеджеров так же толку нет, точную информацию по местонахождению груза или хотя бы когда точно приедет, они предоставить не могут. В общем, если хотите постоянно ругаться со своими клиентами,то эта транспортная для вас.
на контроле у сотрудника компании
Андрей
Ногинск
15.05.2021
проверено администрацией
срок доставки 26 дней
Сдал груз 10 апреля, с авиа доставкой должны были доставить 14 апреля. На терминале спросили что за груз я сообщил что Ipad pro плюс клавиатура и мышь , за это взяли доплату 1500 рублей!! в итоге за доставку груза 3 кг взяли 13723 руб. Груз был отправлен специально авиа доставкой, для нужд школы по договору. Спустя большое количество времени мне обещали позвонить но никто не звонил, я писал узнавал в итоге груз доставили 6 мая с большой просрочкой. Если бы отправил наземным вышло бы намного дешевле. После доставки в личном кабинете накладную заменили, якобы я заплатил 12232 руб. Куда дели 1500 рублей которые с меня потребовали за перевозку планшета? Менеджеры в личном кабинете несут чепуху что это скидка, и отвечают от суток и дольше. Я уже понял что меня развели. И хочу чтобы вся сумма была компенсирована. Груз был застрахован, и доставлен с очень большой задержкой потрачено куча нервов, и мне была выставлена из за вас неустойка за просрочку.
Владимир
Санкт Петербург
16.05.2021
Из Санкт Петербурга в Армавир груз доставили меньше, чем за неделю. 31.03 сдал товар, 06.04 уже получил. К сотрудникам претензий нет, общаются вежливо, информацией владеют, на вопросы дают внятный ответ. Доставка прошла без эксцессов, товар в целости, ничего не потеряли, упаковка не повреждена. Меня все устроило, это второе обращение в Деловые Линии, и оба раза все прошло четко. Планирую и впредь пользоваться услугами данной компании, а также рекомендовать другим, поэтому и написал рекомендательный отзыв
Иван
Бердск
16.05.2021
Стоимость доставки груза из Уфы до Бердска рассчитали с учетом накруток по оповещению, страхованию и прочее хотя ни одна из сторон не заявляла о них и не просила о включении. За небольшую коробку весом до 1 кг стоимость доставки определили в 811 рублей, что я считаю слишком завышенной ценой для такого отправления и у меня есть с чем сравнивать. И это при том, что на сайте заявлено о единой стоимости доставки малогабаритных посылок.
добавить отзыв
имянаписание фамилии не допускается
город
тип отзыва


отзыв
скрытое поледля дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор
емаилне отображается на сайте (служит только для проверки модератором)
номер одной накладнойпример номера: АБ1234567 или АБ12345678901 или 12-34567890123
в случае нейтрального или отрицательного отзыва, текст сообщения и номер накладной передаются службе доставки
Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru